体坛帅哥李小鹏 牙套美男的另一面

来源:牙科网 作者:李小鹏牙套 时间:2014/4/23 访问:1312次

    体坛帅哥李小鹏 牙套美男的另一面

   

    多年前,世界冠军李小鹏,眉宇稚嫩,举着金牌,向世界露出胜利后的喜悦笑容,虽然一张口牙套就原形毕露,让但是反而让人觉得更加亲切可爱。如今,牙套少年已经成长为成熟男人,钢牙形象也被整齐白亮的牙齿所代替了。

   

    正值青春年华的小鹏也像他的同龄人一样特别在意自己的形象,对于发型、着装都是一丝不苟。他曾经带过牙套,咧嘴一笑一口钢牙,顿时银光闪闪,让人觉得更加可爱。不过如今“牙套美男”的钢牙形象已经被整齐白亮的牙齿所代替了。

  提到中国男子体操队的帅哥们,不得不提李小鹏。李小鹏这个名字现在可以说已经是享誉世界,在国际体坛上无人不知,无人不晓。在赛场上看惯了他那英姿飒爽的身影,在奖台上看惯了他那自豪的笑容,其实在生活中的小鹏却好似一个没有长大,爱玩、爱闹的小弟弟。

  “月光一族”

  说到“月光一族”,顾名思义就是每月的工资一分不剩,全部花光。这个词儿用在小鹏身上实在是再合适不过了。小鹏的手机费每月少则几百,多则上千,每月的工资几乎全部上缴给中国电信了。他经常向身边的朋友们讨教节省手机费的方法,可是任何方法在他的身上似乎都不起作用,看着日益增长的手机费,小鹏越来越担心,生怕自己终归会有一日因交不起手机费而欠债累累。

  小摊贩眼中的款爷

  说起小鹏的爱好还真是不少,除了一般男孩子喜爱的电子游戏、钻研各种电器以外,购物也是他的爱好之一。平时只要有时间,小鹏就会约上三五个好友一起逛街,在距离宿舍比较近的新世界商场、西单购物中心经常能够看到他的身影。

  在亚运会期间,由于队中要求不能出亚运村,小鹏没有游览韩国釜山的名胜古迹,更没有时间上街购物,现在满载金牌而归的小鹏终于可以上街一解他的购物之瘾了。

  小鹏不会像一些大牌明星只买名牌服装,只要是他喜欢的,都会欣然买下。西单劝业场也是小鹏经常光顾的地方,一直以为以小鹏的名气,小摊贩们一定会给他一个诱人的折扣,可是并不然,每每小摊贩们见到了小鹏就好像见到了“款爷”不但不给打折,还将价格故意抬高,同时做出一副你是奥运会冠军难道还买不起的样子,这时小鹏总是无奈,看来奥运冠军并不是我们想像中的待遇总是那么优厚。

  “牙套美男”

   

  正值青春年华的小鹏也像他的同龄人一样特别在意自己的形象,对于发型、着装都是一丝不苟。前一段到体操馆看他训练,无意中发现他居然一口钢牙,咧嘴一笑,顿时银光闪闪,让人觉得更加可爱,而我总是想将他咧嘴一笑的形象用相机记录下来,以供大家欣赏,但是从未有一次能够成功,总是被他滑头地逃掉,然后再转过身来冲你狡猾的一笑,这时我总是非常懊丧,看来想一睹这位“牙套美男”的一嘴钢牙形象的朋友们也只能等下次了。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094