周润发牙齿洁白完美无瑕 是不是真的呢?

来源:牙科网 作者:周润发牙齿洁白 时间:2014/4/27 访问:1311次

周润发牙齿洁白完美无瑕 是不是真的呢?

有网友透露疑问,周润发的牙齿是全口烤瓷牙,还是只有两颗是全瓷牙呢?

周润发烤瓷牙前后对比图

发哥还是相当的亲民啊,周润发地铁照

有网友解答:周润发的牙齿估计只有他的御用口腔医生知道了吧。别人说的也只能是猜测。但我觉得他用的一定不是烤瓷,用的一定是全瓷。烤瓷有黑色物,而全瓷没有,白皙。两颗倒是有可能是全瓷,全嘴是不是就不清楚。

也有网友说:其实也没那么好,就是我模仿发哥抽烟,几下牙齿就貌似黑了。而发哥的牙齿一直抽也一直那么白,我怎么想也想不通。

发哥那笑起来只露出两排白牙齿的标志性笑容的确最合适了。

周润发的学生证照片在网络上曝光。从这招学生证可以看出,发哥少年时的风采,除了两颗大门牙特别突出外,其他地方与现在的发哥没什么差别。其实,少年时代的发哥最怕读书,加入无线电视之前曾投身不同的行业,拥有丰富的工作经验。

周润发红了好多年了,那迷人的笑容依然魅力不减。周润发曾自爆出道前,他的牙齿不但不整齐而且还是严重的四环素牙。

姜文透露,在《让子弹飞》剧组,这些大牌明星和导演统统为他所用,为角色换了一口大金牙的发哥会客串场记,表演上无可挑剔的葛优会客串导演,正牌导演冯小刚则在表演上惊艳到“有一种可人疼的感觉”。

  发哥客串场记打板

  之前有传言称周润发常在剧组耍大牌,但姜文否认说:“我不知道别人为什么会这么说,他在我们组人特别好。他从来不迟到,也从来不早退,有时候还会主动加班。”姜文说,发哥是个很有趣的人,有次还主动客串场记给拍摄团队打板。

  发哥会主动加班?之前不是有传闻称,发哥超期从不加班吗?难道是姜文要求太高,拍摄超时了?姜文解释说:“我们拍摄很准时,但加班也加了。我后来问周润发,为什么大家觉得他那么难搞?没想到发哥对我说:‘你也没有我想的那么难搞啊。’”姜文还透露,周润发为了这个角色还换了一口金牙,“这让我很尊敬。但他具体怎么弄的,我也不知道,知道了也不能告诉你们。”

无独有偶,山寨版周润发艾宽仂越发有“理想”了,“牙齿是一个人的门面,既然已经把自己脸面改造了一大部分,我要把牙齿这小细节也美容一下。”经过整形打造的“人造周润发”艾宽仂昨日又语出惊人,他说对于整形后的脸型非常满意,但觉得笑起来牙齿难看,还想请牙齿美容专家为他做牙齿美容。

女儿给他灵感

    “我长期以来喜欢抽烟、喝茶,所以牙齿特别黄,为了更完美地塑造周润发形象,我的牙齿也要洁白闪亮。”艾宽仂说这个想法是女儿给他的灵感,那天女儿突然对他说他牙齿太难看了,如果能够白点,笑起来就好看了。这句话使他萌生了牙齿美容的想法,因此想将自己的“牙齿”也交给整形,“相信他们一定会把我的牙齿修整得非常完美。”艾宽仂最后信心满满地说。

    整形连锁机构的负责人告诉记者,艾宽仂这一要求并不过分,是当时制定打造方案时忽略了牙齿美容这一块,他们会召集整形牙齿美容专家制定牙齿美容方案。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094