申雪戴牙套为艺术表现力

来源:牙科网 作者:申雪牙齿整形 时间:2014/5/15 访问:1306次

        申雪戴牙套为艺术表现力

       

        姓名:申雪
        年龄:34岁
        职业:中国花样滑冰队运动员
        症状:龅牙

       

       申雪,中国花样滑冰运动员。她与赵宏博多次合作,参与双人滑的花样滑冰赛事。

       

         花样滑冰运动员的成绩,除了技术分之外还有一个主要因素是艺术表现力,而面容姣好的女选手总是会在这方面占到优势。中国名将申雪除了在表演上下工夫之外,还必须把牙齿整得漂亮一些。她戴牙套的时候,生活很是不方便,而且每个月都要去看两次牙医。

       

        为了能获得更优异的成绩,中国名将申雪除了在表演上下工夫之外,还通过戴牙套将牙齿矫正的更漂亮。

       

        中国花样滑冰队运动员奥运冠军申雪不但花滑技术惊人,在运动场上你还可以看见她的一口漂亮牙齿,可谁知这都是牙齿矫正的功劳呢?之前的申雪是一口难看的龅牙,自从牙齿矫正后赛场上意气风发、自信满满。

       

        曾经有很多的申雪粉丝都在关注,网友在百度贴吧提问:

        

        申雪的小虎牙怎么不见了?记得申雪第一次参加冬奥会时还有两颗小虎牙,这次得冠军后记着采访她时,她的小虎牙怎么不见了?为什么不见了?什么时候不见了?

       

        神回复:2002年6月,申雪开始进行这次“牙齿美容”,医生为她拔掉了4颗智齿,并戴上了矫正器。大半年过去后,这次“牙齿美容”已经初步见效。现在,申雪的笑容中已经没有了“虎牙”的踪影。

        神回复:在日本青森过年,场内场外见到了隐去“小虎牙”的申雪,显得清丽可爱。熟悉申雪的人都知道,她有两颗“小虎牙”,笑的时候会露出来。以前,申雪自己也不在意。随着她和赵宏博参加的比赛越来越多,成绩越来越好,喜欢他们的人也越来越多。慢慢地,开始有人向申雪提起她的“小虎牙”。大家觉得,在参加国际大赛的时候,如果没有这两颗“小虎牙”,会更有利于塑造申雪的冰上形象。2002年盐湖城冬奥会前不久,北京口腔医院的医生与申雪聊起了“虎牙”的事。医生建议,为申雪进行手术,拔掉虎牙旁边的智齿,再戴上矫正器,最终让这两颗“虎牙”彻底“隐形”。这样一来,申雪的形象将更加完美。在医生的“循循善诱”之下,申雪、赵宏博还有他们的教练、领队都有些动心了。不过,国家体育总局冬季运动管理中心副主任朱承翼没敢同意,因为拔牙有可能影响申雪吃饭、睡觉、休息,对于肩负着冲击冬奥会金牌任务的申雪/赵宏博来说,这无疑是一次很大的冒险。在盐湖城冬奥会上,申雪/赵宏博为中国夺得了一枚宝贵的铜牌,随后他们又在世锦赛上登顶,成为中国第一对花样滑冰双人滑世界冠军。去年6月,申雪去口腔医院开始接受这次“牙齿美容”。医生为她拔掉了4颗智齿,并戴上了矫正器。事实证明,朱承翼当时的担心是有道理的。刚拔完牙的那段时间,申雪吃不好、睡不香,掉了好几斤肉。一转眼大半年过去了,这次“牙齿美容”已经初步见效。现在,申雪的笑容中已经没有了“虎牙”的踪影。与申雪搭档多年的赵宏博也说,“小雪现在更漂亮了”。不过,申雪还得再戴半年多的矫正器,然后再戴上特制的隐形牙套,一切就大功告成了。冬季运动管理中心副主任任洪国介绍说,申雪这次牙齿手术的效果不错。今年她和赵宏博去美国参加世锦赛的时候,美国医生将为申雪换上颜色更接近牙齿颜色的矫正器,她的隐形牙套也可能在美国制作。今年4月到8月,申雪/赵宏博将和国家队的队友在国内各大城市进行巡回演出,届时全国观众都有机会到现场领略他们的风采。

       

        隐形矫正牙齿技术都有哪些呢?

        一、舌侧隐形矫正

      

        舌侧隐形矫正,在牙齿的舌侧,也就是牙齿的里面进行矫正,其在理论和技术上与传统的唇侧牙齿的外面矫正,都有很大差别。舌侧隐形矫正对医生的技术水平要求很高,避免了以往唇侧矫正技术因为托槽和钢丝附在牙面上而引起工作和社交上的障碍,在最大限度上满足了患者的美观要求。

        除了美观,舌侧隐形矫正还可以大大减少牙齿的患龋率,减少矫正后复发的可能性,避免在运动中唇侧矫正器对唇部的损伤。另外,舌侧隐形矫正技术增强了对后牙抗的控制,方便更有效地控制牙齿的移动。

       

        二、无托槽隐形矫正

        无托槽隐形矫正术,采用的数字化成形无托槽隐形矫正,矫治器可以自行摘戴,矫正时还可以尽情享受美食,口腔卫生也很容易维护,大大减少了牙龈炎、牙齿脱矿和变色等固定矫正常见的并发症的发生,绝对不影响日常生活和美观。而且天使无托槽隐形矫正术只需2-4周复诊一次,患者的时间和精力得到大大的有利保障!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094