烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:钟女士

访问:6943

为什么要拔牙之后才可以牙齿矫正啊?牙齿状况:牙齿拥挤前突,年龄:24,去普通医院都说需要拔4颗牙,但是本人不想拔牙,老了以后牙齿会变疏松,拔了岂不是更稀疏了

牙科专家

更多〉〉

回答:牙科专家

2011/12/16

钟女士,您好!拔牙矫正在口腔正畸的治疗是很常见的,大约65%的患者需拔牙矫正,而即使不矫正牙齿,多数人智齿位置不好影响牙周及前牙健康也要拔除。拔牙矫治在正畸学发展的历史中,经受住了临床实践的考验。有些病例如牙齿严重拥挤,前突是一定要通过拔牙矫治的。若不拔牙,不但畸形不能得到矫正,一些费尽周折排挤的牙齿很快会复发回原来畸形的样子。一些前突、反颌、开颌的病例就矫正不过来。拔除牙齿后有了空隙,这些空隙一般不用镶牙,医生用来移动牙齿达到矫治的目的,矫治完成后,空隙大多会完全关闭。建议您看完之后就会明白为什么会要拔牙做牙齿矫正了,建议参考牙齿矫正专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094