文根英强调"除了牙齿矫正,我没有做过任何整容手术"

来源:牙科网 作者:文根英牙齿 时间:2014/12/23 访问:1162次

      文根英强调"除了牙齿矫正,我没有做过任何整容手术"

     

      据媒体报道,由韩星文根英主演的电视剧《清潭洞爱丽丝》正在安徽卫视热播,对于有网友怀疑剧中脸部发胖的文根英是打了苹果肌的缘故。

     

      8日,文根英在接受中国媒体采访时称自己并没有打针,发胖是冬天吃太多的缘故。

     

      对于网友的质疑,文根英强调:“影迷都希望我不去整容或者矫正,我也是这么要求自己,我很喜欢自己的眼睛并尊重父母给的身体,觉得没有必要整容。”对于还有好友爆料文根英酒量很好,文根英大方承认。

    

      她笑着说:“两瓶烧酒应该没问题,但我父亲跟我说过,无论喝多少酒,眼睛绝不能失神,越喝越要打起精神来。”

      据了解,文根英虽然年纪轻轻走红,但与其他明星不一样的是韩国民众对其下了整容禁令,很多喜欢她的粉丝表示“如果在天使一样美丽的脸上动刀,将会提出抗议。

    

      此前,文根英自己也说“到现在为止,包括牙齿矫正手术在内,我还没有做过任何整容手术。”

      事实上,看到文根英的剧照时,小编也被她脸上的肉肉吓了一跳,脑中第一个跳出来的念头也是:“整了?”这当然是有原因的,众所周知做卧蚕整形和丰苹果肌可变得更甜美可人,在韩国颇受女性欢迎。

    

      所幸对于自己的整容质疑,文根英大方作出了澄清,而对于其给出的理由“没必要去整容”,小编也十分佩服她的那份自信。

      只是,时下像文根英这样满意自己外形的人为少数,越来越多的人都想要通过整形有所改变,这其中当然有确实需要帮助的,不过也有些是“吃饱了撑的”,比如在欧美娱乐圈,总会时不时传出某本就波涛汹涌的女星去隆胸,结果隆成两个“皮球”后又感到各种不适想要缩胸。

     

      实话说,每每看到这些新闻,小编心中不免想要吐槽一番,同时也感到好奇,为什么她们提出做隆胸手术时,整形医生不同英国整形医生斯坦一样拒绝呢?

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094