牙大师热线:13026640167

韩国第一美女金喜善整牙还是整容?

来源:牙科网 作者:金喜善整牙 时间:2015/1/4 访问:1141次

  韩国第一美女金喜善整牙还是整容?



金喜善约14-17岁的时候,那时候的金喜善还是塌鼻子,脸颊肉肉的,似乎牙齿也不是很好看。不过整体还是很清纯的。



有传闻金喜善从小就开始陆续整形,脸部一直不停发生变化,右边这张应该是金喜善最美的时候吧!不知道她经过了多少次手术才有了今天的容貌。



金喜善有过韩国第一美女之称,在大陆人气也相当高,那么她究竟有没有整过牙齿呢?看看金喜善整容前后对比图照片,你心里就有数了,虽然金喜善现在已经嫁人了,但网上关于她的整牙齿照片还是很多的。



韩国整形技术非常先进,牙齿美白的技术也相当高明。金喜善等韩国的这些巨星们,牙齿美白的秘密就是冷光美白.据说冷光美白最早是从美国的好莱坞火爆起来的,韩国美女们一经了解也都热烈响应。这是一种使用冷光照射在涂好美白剂的牙齿上,在很短的时间内就可以看到美白效果的一种新式美白方法。对于忙碌的美女明星们,无疑是最有效率的选择了.大众终于明白了金喜善的牙齿为何如此之白了吧?



有网友在百度上提问金喜善的整牙的问题,金喜善整容前后?我想问下金喜善整容前后. 右边下槽牙龋齿后拔掉,现在左右脸稍有不对称,右边略瘦一点。 据说有拔牙来修正脸型的,如何拔牙整形,上下左右都需要拔吗,会不会有?腮现象?希望有真正懂的医生回答,谢谢!



有网友神回复:这种情况是拔牙后,右侧咀嚼能力弱了,所以,导致脸部肌肉萎缩,这种情况是需要把右侧拔掉的牙齿镶起来,一般两边的脸部应该就可以对称了!



也有网友发表不同看法:那是不科学的说法,拔牙脸会小下去,那是那部分牙齿空了。但是如果脸型的宽大,骨骼位置在哪里,即使拔牙了,哪里也不会多明显,只有去美容院做脸部的修饰。



也有不同的金喜善粉丝发现:金喜善的牙齿好吗?牙很整齐,不过怎么有时候看起来洁白,有时却是黄黄的?

网友神回复:韩国的明星经常去牙齿美容科的~~~所以他们的牙齿看上去都不错~~~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094