明星牙套代表 蓝正龙牙套生涯魅力无限

来源:牙科网 作者:明星牙套 时间:2014/5/3 访问:1360次

  明星牙套代表 蓝正龙牙套生涯魅力无限

  这位大S曾经的男友,台湾偶像剧演员,蓝大帅哥也戴过牙套的。

  

  蓝正龙正牙之后带着保持器灿烂的笑容,一点没有为保持器那根钢丝别扭的样子,大家应该学习他那样的坦然、大度、自信的接受保持器。

       

  远距离的话,那根钢丝不是很明显,但细心的朋友还是能看出来,你是否看出来了呢?

       

  值得我们学习的是,他面对镜头还是坚持戴保持器,大家一定不要贪图漂亮而不戴保持器(那就一定会反弹的,不是吓唬你哦)

       

  哇塞,蓝正龙也带过牙套¥#%%……



  蓝正龙戴上牙套加上短卷发

  大帅哥蓝正龙也正牙,下图是他结束牙套生涯之后还认真的戴着保持器的图片,矫正后一定要好好戴保持器,才不至于反弹、复发。各位牙套牙友,记住了!

       

  《丝丝心动》片花中播出了蓝正龙和张嘉倪的一场浪漫吻戏,在提及这场戏时,蓝正龙透露为了尊重女演员他在拍摄前都要特别刷牙,以免有各种奇怪的味道。同时还爆料现场的趣闻说,因为导演很着急,所以一直对他们喊:“转,头转!一直转!”结果就是他和张嘉倪脖子差点儿扭断。

       

  大帅哥蓝正龙在博客大方地晒出矫正牙齿时期的照片,戴着牙套的他仍笑得自信坦然魅力无限,尤其是他毫不掩饰的态度更是获得网友的交口称赞。只要保持正确乐观的心态,戴牙套也可以很可爱。

       

  电影《地下18层》片场,主演蓝正龙的表情真是让人很压抑……很压抑。对此,蓝正龙的解释似乎有些牵强,在随后的发布会上我们从其他人的口中了解到蓝正龙寡言少语的真正原因。为了营造影片中的惊悚氛围,摄制组专门找到了一个废弃的医院作为拍摄场地,再加上诡异的剧情,让蓝正龙颇感压抑。

       

  蓝正龙也曾经很不自信,被大S甩,也跑去戴了牙套矫正不整齐的牙齿。连蓝正龙也加入了整牙的“大军”,蓝正龙整牙之后带着保持器灿烂的笑容,一点没有为保持器那根钢丝别扭的样子,大家应该学习他那样的坦然、大度、自信的接受保持器。虽然前女友大S高调闪婚,蓝正龙照样笑的开心,是高兴终于摆脱了强势女友?还是因为整牙之后变得自信所以爱笑?应该是后者更多一些吧。

        

  5类人不能做牙齿整形术

  1.患有急性传染病的人群,如急性肝炎活动期、结核病患者等,这类人应该等到疾病稳定后,才可到医院进行整牙手术。

       

  2.患有出血性疾病的人群,如血小板减少症患者、白血病患者,这些患者血凝机制不好,容易整牙手术出血较多。

  3.口腔局部软硬组织炎症处于急性期的患者,应该待急性期过后再整牙,以避免炎症局部加重或者通过血液传播、扩散。

       

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094