我就是这样 刘力扬变钢牙妹 怕影响形象不敢大笑

来源:牙科网 作者:我就是这样 刘力扬 时间:2014/5/2 访问:1310次

  我就是这样 刘力扬变钢牙妹 怕影响形象不敢大笑

  

   爱美之心人皆有之,越来越多的人都希望通过各种方式让自己变得更漂亮,变得与众不同。作为公众人物的明星们更是力求完美,希望以更好的状态面对喜爱的自己的FANS。日前,刘力扬在脚伤恢复之后重回大家视线,而这次不经意间你会发现,一向力求完美的她竟然也投入到了“整形”的行列。

  

  其实在进入超女行列,眼尖的歌迷就在网上发出了对刘力扬的牙齿的质疑,有网友说:刘力扬的牙齿怎么回事?感觉很突出的,不笑还好,一笑就很龅的,今天好多镜头都很明显的对着她的牙齿。

  

  网友二:不是镜头非要对着她的龅牙,而是镜头寻找了很多位置,都找不到可以看不到她龅牙的位置——那牙真是太大了。

  

  不介意“钢牙妹”形象

  

  从脚伤后逐渐恢复的刘力扬,目前已经正式进入了繁忙的工作状态,在同届超女纷纷亮出成绩(出专辑、出EP)后,因脚伤延误音乐录制的她,已于近日制作完成了首张个人EP《提线木偶》,并即将举行问世的媒体见面会。在歌迷们望眼欲穿的漫长等待里给于回馈,如今,一直迫切重回舞台的她自然是美在心理,笑在脸上,希望可以重新出发。

  

  一贯给人信心十足力求完美的她,此次重回大家视线也确实给人以全新的形象——戴上了牙齿矫正器,对于被誉为“钢牙妹”形象的现状,刘力扬依然自信满满地表示,“这是希望自己可以更完美的面对大家。

  

  而她也坚信虽然要忍受近半年的矫正时间,但并不会影响她之后工作的继续进行。以更饱满的状态面对大家

  

  就像刘力扬自己曾说的,“因为我是一个完美主义者,经常会生活在自己的理想世界里,有时感受到外界的世界没有想象中那么完美,那我对外界不能掌控时,就只能不断掌控自己,提升自己,完善自己。”从早前为拍广告受脚伤、脚伤未愈依然出现在巡演的舞台上,带伤参加各种彩排,希望尽早完成自己专辑的录制,到如宁愿惹受短暂的“钢牙妹”形象也要矫正牙齿的细节,不难看出对事事尽善尽美的态度,就像她自己所说的要以更完美的形象示人,更饱满的状态迎接自己的工作。

  

  刘力扬“整形”后自信亮相 欲求完美全新出发

  

  明星就是明星,没有绯闻不是明星,似乎没有事件,对于明星来说也缺少了些什么,不论是斯文典雅的,还是活泼开朗的,在事件上都不逊色,现在就让笔者盘点一下酒后事件的明星们吧!

  

  待验证版

  最近,有网友爆料超女刘力扬因为感情纠纷在北京的一家KTV被打,不仅闹进了派出所,伤情严重还缝了针。虽然刘力扬经纪公司对此强烈否认,不过刘力扬在博客上的文字却流露出一些端倪。

  

  7月5日,上海,时尚风云榜颁奖大典在国际会议中心举行。红地毯上刘力扬大秀钢牙,上台领奖时紧抿嘴唇不敢张大嘴笑。

  天娱传媒旗下歌手刘力扬在北京举行首张个人EP《提线木偶》的发片新闻会暨新歌抢听首唱会。刘力扬现场演唱了9首歌曲,本届“快乐男声”冠军陈楚生特别赶来捧场,令刘力扬颇为意外和惊喜。

  

  首唱会以刘力扬在比赛时打动了无数歌迷的《海阔天空》开始,随后,她一口气演唱了顺子的《Daer Friend》和信乐团的《天高地厚》,展示了她能动能静、平稳爆发的实力唱功。能够发行个人作品和进行个人表演是刘力扬的心愿,她说:“终于等到我发行EP。今天为大家演唱的不仅是我在比赛时特别喜欢的歌,也是很多栗子非常喜欢的歌。经过一年时间变迁,仍有很多朋友不离不弃,非常感谢大家。”随后,全球的栗子代表上台送给了力扬一份独具意义的大礼——提线木偶娃娃,歌迷们的细心令力扬非常感动,随后为大家献上其首支单曲《Rain布莱梅》。

  

  日前,刘力扬出席了北京三里屯举办的某时尚潮牌概念店开业活动。当晚星光熠熠云集了包括黄伟文 、张驰、熊乃谨、查可欣等多位当红明星到场助阵!帅气装扮的刘力扬竟然当场“声讨”香港著名词人黄伟文。

  活动现场,刘力扬身着黑色外套一袭英伦范复古风装扮搭配一头亮眼的金发,流露着浓厚的时尚气息,与众多时尚潮人共同庆祝潮牌概念店开幕酒会。 刘力扬认为整个某品牌短期概念店风格简约大气,也有点中性风的感觉,一直在看这些衣服的设计,也觉得有一些比较适合自己的东西。

  

  现场偶遇香港著名词人时尚评论人黄伟文,力扬坦言一直在向黄伟文讨要歌,因为一年多前是要邀他写<旅途>的歌词,后来没有约到歌,结果两位大咖老师的词一直没等到,只得自己写,今天终于见到黄伟文本尊,当场邀歌并"声讨"黄伟文,希望有机会合作。

  此外刘力扬还与当晚到场的众多潮人交谈甚欢,畅聊了一些时尚方面的见解和个人体会,作为时尚歌手的刘力扬透露,自己即将前往巴黎时装周拍摄自己新歌的MV,并与到场的时尚达人们相约在法国再一起相聚。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094