韩国花滑女王金妍儿牙齿整形照曝光

来源:牙科网 作者:金妍儿牙齿整形 时间:2014/5/1 访问:1310次

韩国花滑女王金妍儿

金妍儿是韩国名副其实的花滑女王,她是集冬奥会,世锦赛,大奖赛总决赛,四大洲赛,世青赛冠军于一身的花滑大满贯得主,也是目前花滑女子单人滑所有项世界纪录的保持者。但是可能大家不知道,金妍儿也有灰姑娘的时候。


 
我们先看金妍儿矫正牙齿前后的对比照片

矫正前的金妍儿突嘴比较严重,是属于上下颚突出型的结构,而且金妍儿的下巴相对来说比较小,所以笑起来的时候更加难看。

金妍儿的这种突嘴的矫正需要拔牙矫正,一般是拔掉不怎么使用的犬齿或者犬齿后面的第一颗小槽牙。矫正的托槽一般分为金属托槽,陶瓷托槽和塑料托槽,塑料托槽容易变色,而且力度小,所以不是很推荐。


  
金妍儿所用的托槽为金属托槽。拔掉牙齿以后,把前面的牙齿全部往后移,矫正以后就没有突嘴了。

上面是金妍儿矫正后的照片,美丽吧。

冰坛美人金妍儿

韩国滑冰运动员金妍儿因为姣好的身材、清秀的脸庞与高超的滑冰技巧,被《多伦多明星报》评为冬运10大性感女选手之一。不过有网友挖出金妍儿过去的照片,指她单眼皮、塌鼻子与满嘴的龅牙,根本不是美女,而是整容出来的。不过金妍儿本人只承认做过牙齿矫正,亦有牙医专家站出来立挺金妍儿,认为牙齿矫正后,确实会对五官产生影响。

俗话说得好,人怕出名猪怕壮,金妍儿整形一词已被网友朋友们盯上,最近网络人肉搜索更加愈演愈烈,

有网友展开人肉搜索,挖出金妍儿过去的丑照,指她一条线宽的单眼皮、扁塌的鼻子与满嘴的暴牙,“根本就不是性感美女”。强烈怀疑她有吸脂减肥整形,唯一没整的,就是她“高挑的发线”,但也有网友跳出反驳,指“金妍儿现在长样,怎么可能有吸脂整形呢“;甚至有人认为,”她以前的样子对韩国人而言,已经很美了”。有网友甚至称金妍儿“开眼角”“隆鼻”“注射美白针,瘦脸针”这些都很难找到切实的根据,可是金妍儿做过牙齿整形是证据确凿的,在她早年拍摄的写真与接受采访的画面中能清晰地发现,金妍儿也曾是“牙套妹”。以上是金妍儿各个时期的写真。

  近日,韩国花滑美女金妍儿为啤酒代言的最新广告照片曝光,花滑女王清新靓丽,俏皮可爱。而她的私房照也被挖出,甜美可爱的金妍儿,卖萌一点也不输给艺体萝莉孙妍在。金妍儿,韩国历史上第一位具有世界水平的花样滑冰运动员,她是目前花滑女子单人滑所有项世界纪录的保持者。

花滑女王金妍儿最新代言照曝光 牙齿矫正后俏皮指数飙升

  作为罕有的能成功驾驭不同音乐类型的全面性选手,她凭借冰场上的首屈一指的技术难度和艺术表现力不断刷新着花样滑冰的历史。同时也是联合国儿童基金会亲善大使,热衷于慈善活动,长期资助青年花样滑冰选手,曾受邀领衔哈佛大学慈善花样滑冰巡演。

  虽然金妍儿被曝曾经做过开眼角、隆鼻、注射瘦脸针,但是这些确实没有确切的证据,对于金妍儿做过牙齿整形却是证据确凿的,在她早年拍摄的写真与接受采访的画面中能清晰地发现,金妍儿也曾是“牙套妹”。网友们发现了,矫正牙齿后眼睛变大了,鼻子也挺了,那如果没做过隆鼻这些手术,怎么会有这种效果呢?

花滑女王金妍儿最新代言照曝光 牙齿矫正后俏皮指数飙升

  小编带着这些问题采访到了知名口腔专家,认为牙齿矫正后,上下颌部会有点变化,而且由于龅牙没有了,牙齿没以前那么突出,对比鼻子就好像高了,这是一些牙齿矫正后形成的轻微变化。

  口腔专家解读牙齿矫正方法

  1、普通矫正:就是我们通常见到的铁齿钢牙的矫治方法,用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动,达到设计的理想状态,正畸工作基本结束。拆除矫治器以后还要戴一段时间保持器,以巩固正畸成果,防止复发。

  2、隐形矫正:隐形正畸就是把矫治器全部安装于牙齿的舌侧面进行正畸治疗,因此也叫作舌侧正畸。这种正畸方法是从外面看不见矫治器,正畸治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动。不知不觉中改变了牙齿排列,改变了面部形象。这种技术一问世,便受到了演艺界人士、模特、教师、公务员等美观或职业要求较高和爱美人士的热烈欢迎。

  3、美容冠矫正:在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短等特点。

  4、手术矫正:有一些牙颌畸形依靠单纯的正畸治疗解决不了,必须做一些相应的外科手术,同时配合进行普通的正畸治疗,才能够达到满意的正畸效果。因此,手术正畸也叫做外科正畸,或者叫做联合正畸。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094