台女星曾雅兰靠整牙来扶持事业

来源:牙科网 作者:曾雅兰整牙 时间:2015/1/2 访问:1209次

        台女星曾雅兰靠整牙来扶持事业  脸歪落下颔 曾雅兰整牙后尖美脸

       

        现代医学美容发达,许多脸上的问题都能靠微整形快速看到成效,但若是脸型不对称呢?微整注射的效果毕竟会消退,其实,脸部架构的问题应该从根本解决,大多数人都是因为齿列不正或缺牙造成的脸部歪斜,应该接受全口重建,只要调整好下三分之一的骨骼架构,就能使脸型对称,笑起来也更灿烂。

       

        拥有一张美型尖脸的曾雅兰,是知名主持人侯昌明的妻子,很难让人想象以前的她,也有「落下颔」问题。如今变脸成功,靠得不是削骨或是微整形注射,而是接受全口牙齿矫正,不仅脸型变美了,笑容也变灿烂,让人见了忍不住赞叹。

       

        曾雅兰坦承,当初发现镜头中的自己,下巴大歪斜,超不上镜,当下就想去做削骨,把脸部凸出的骨头切除。所幸,怕痛的她在朋友的介绍下求助牙医诊所,才得知原来很多人都是咬合不正,才造成下巴歪斜。

       

        在专家的建议下,曾雅兰接受全口牙齿治疗,牙龈做雷射,烂牙换成陶瓷假牙,根本不必在脸上动刀,下巴歪斜就不见了,还打造出漂亮的微笑曲线,脸型变尖变美,宛如做了整形手术,而且牙齿变得更健康。

       

        脸型不对称 先看是否牙齿造成

        专家表示,许多人以为,改善左右脸不对称最快的方式,就是微整形,虽然注射玻尿酸或肉毒杆菌可以快速调整脸型,但其效果并不持久,需要不断补充注射,且可能引起副作用,治标不治本。

       

        从临床经验来看,很多人脸部歪斜,其实是牙齿构造和齿列不正所造成。他把脸部下方三分之一处的下巴比喻成葡萄藤,当下巴出现歪斜,果农不会增补藤蔓,而是从根本面调整支架,引导葡萄藤正确生长至左右对称。

        以曾雅兰的例子来说,因为长期缺牙,间接导致下巴歪一边,只要藉由植牙来重建咬合,就能调整歪斜的下半脸。由于她笑的时候会露出下排牙齿,因此顺便重塑了微笑曲线,让牙齿呈现亮白透净的自然感。不仅让口腔健康,脸型比例也更趋完美。

       

        专家提醒,爱美人士应建立正确观念,不要误以为脸歪就是骨头或肌肉的问题,还是先慎选美感及经验兼具的牙科医师,进行专业判断,是否有牙齿咬合的因素造成,是否要进行矫正,或搭配植牙来做咬合重建,才能真正重塑完美脸型,彻底摆脱歪脸。
 

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094