世间少有:韩国女嘴巴只有3厘米 堪称樱桃小嘴

来源:网络 时间:2023/5/6

世间少有:韩国女嘴巴只有3厘米 堪称樱桃小嘴

崔智善的嘴巴经过韩国综艺节目主持人实际测量后,发现竟然只有3厘米。



崔智善的嘴巴太小,连吃饼干都难。

崔智善的樱桃小口和古代美女画像中的样子一模一样。



和美国好莱坞女星茱莉亚罗伯兹相比,崔智善的嘴巴显得更小。

以前形容美人经常说“樱桃小嘴”,那么殷桃小嘴到底有多小呢?来见识下韩国真实版的“樱桃小嘴”美女,只有3厘米!

许多人觉得女生若是有张樱桃小口般的嘴,那一定是可爱满分,韩国综艺节目日前就出现一名号称拥有樱桃小嘴的女生,有网友觉得她就像古画中的美人,但她却常为了无法张大嘴巴吃东西而苦恼。

这名拥有樱桃小嘴的女生名叫崔智善,经过韩国综艺节目主持人实际测量,她的嘴巴竟然只有3厘米,堪称史上最小的嘴巴。崔智善表示,因为嘴巴非常小,所以张开嘴巴令她感到十分吃力,更不用说品尝份量十足的汉堡或是大块的饼干了。

在节目现场,崔智善也实际示范如何进食,不少观众看她努力撑开嘴巴,想把饼干或是蔬菜塞进去的样子,都觉得有些不舍,甚至有观众觉得她的嘴巴好像要被撕开了。

崔智善表示,因为拥有这张小嘴巴,让她多了一些不太好听的绰号,像是“鸟嘴”等等,而且像这样的小嘴巴目前仍无法进行整形手术,因此她可能需要和这张樱桃小口相处一辈子。

与此相反:世界上最大的嘴巴

安哥拉桑比赞加市男子弗朗西斯科•多明戈•乔吉姆(Francisco Domingo Joaquim)在意大利罗马市参加了一场“大嘴巴”竞赛时被专家测量,他的嘴用手扯开后宽度可长达6.69英寸(约合17厘米)!

能用口含住可乐罐

据报道,现年20岁的弗朗西斯科·多明戈·乔吉姆是非洲国家安哥拉桑比赞加市人,他天生长有一张像橡胶一样富有弹性的大嘴巴,当弗朗西斯科用双手扯开他的大嘴巴时,他嘴巴的宽度竟长达惊人的17厘米。弗朗西斯科的嘴巴同时吞下几只鸡蛋简直就是“小菜一碟”,而他最拿手的好戏,就是用自己的“血盆大口”装下一只330毫升的可乐罐!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094