梁静茹大方承认拔掉两颗虎牙做过牙齿矫正

来源:牙科网 作者:梁静茹牙齿矫正 时间:2014/5/21 访问:1306次

        梁静茹大方承认拔掉两颗虎牙 做过牙齿正畸

       

        梁静茹因为工作关系没有戴牙套,她整牙的办法是将门牙等4颗牙齿磨小,套上牙齿贴面,再做镭射美白。

       

        有部分粉丝在百度知道提问:梁静茹的牙是不是修过?呃...我没别的意思  挺喜欢她的

        神回复:恩 拔过一颗小虎牙 做了部分矫正

        神回复:我觉得是

        虽然我也是FISH的FANS吧

       

        但是她刚刚出道的时候牙齿真的很不整齐

        要说没有修过谁信呢

        而且现在她的牙齿你仔细看还是会有一点的呵呵

        不过音乐比歌手个人更为重要··

        支持FISH相信她会带来更好的作品!!!

       

梁静茹在台北小巨蛋开唱时候说过,她其实对“麦克风”有恐惧症,因她7年前唱校园时,不慎遭麦克风敲碎门牙一角,她糗得边遮嘴边唱歌,后来花10几万元整牙、拔智齿,结果原本有点婴儿肥的脸庞因此变瘦,让她多年来饱受削骨整形的传闻困扰,她笑说:“削骨?我没那个勇气啦!”  

       

        梁静茹举办听歌会时,她这次发片会,整个人焕然一新,网友传她整型,但又看不出哪里变了,她坦言,日前悄悄拔掉两颗虎牙,“我的虎牙牙根有3公分长,拔掉后,嘴变小了,脸型也变了,看起来不会那么凶。”

       

惊险的“碎牙”故事

当梁静茹发行第3张专辑《闪亮的星》时,有次到校园演唱,因为她找同学上台玩游戏,同学不小心挥到她的麦克风,撞到牙齿,她听到碎裂声,还感觉碎片掉在嘴里,她顿时心慌意乱,因为她还要唱1首歌,只好趁前奏时转身将牙齿碎片拿出,一路遮演唱完。

       

        隔天找牙医,而她牙齿原本排列不整齐,顺便矫正,但她因工作不能戴牙套,於是将门牙等4颗牙齿磨小,套上贴片,加上雷射美白、拔智齿,她因祸得福,获得美齿外,还让脸形变小。她以前左边牙齿排列比较整齐,所以拍照都拍左边,整牙成功后,她也不再受限左脸;除整牙外,她还加瘦脸霜让脸变小,不料从此遭怀疑去削骨,她笑著否认,但又莫测高深地说:“以后可能有勇气吧!”

       

牙齿矫正确实可以改变脸型

        从梁静茹切身的感受和经验我们可以看到,牙齿矫正不但可以让人拥有一口皓齿,还有一个改变脸型的作用,这种案例在美莱活力齿科是非常常见,下面就让牙科专家为大家详细介绍一下正畸的好处!

       
 
牙科专家:口腔正畸在矫正牙齿以为,还可以达到一些其它的效果:

1、改善面容,改变脸型,达到瘦脸的效果!牙齿矫正后,可以改善原来由于牙齿不齐造成的颜面异常的情况。

       
 
2、恢复口腔正常功能。

牙齿矫正后能增强咀嚼功能,帮助消化及营养吸收。成人或中老年人异常咬合会影响咀嚼,常常引起消化系统的疾病。

       
 
3、有利于增强个人的自信心。

牙齿整齐健康,也是非常重要的一点。无论是在工作上还是朋友交往中,能毫无顾忌的灿烂微笑,都能为你的个人魅力大大加分。同时拥有整齐而漂亮的牙齿也是个人生活品质的体现,所以放任牙齿不美观的人绝对不如带着牙齿矫治器的人生活态度更积*,心理更健康!面型美观,牙列美观,对自己产生信心,并获得人格正常发展。牙齿的功能、健康、外观缺一不可。

       
 
4、改善其它口腔功能。

如发音、嘴唇的闭合、避免口腔粘膜干燥及增进口腔对感染的抵抗力等。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094