全民女神高圆圆做牙齿矫正对比图

来源:牙科网 作者:高圆圆做牙齿矫正 时间:2014/4/20 访问:1314次

    全民女神高圆圆做牙齿矫正对比图

    近日,名博主圈少爷在微博爆料称最新一期快乐大本营中亮相的高圆圆明显变丑,脸部极瘦导致牙齿外凸,让人大呼女神被毁了啊有木有,竟然一秒变猪扒。博主甚至拿出去年高圆圆照片对比,证实自从与赵又廷恋爱后确实变丑不少。对此,网友发出感叹男朋友真的会让女生变丑,参考董洁;还有网友戏称,双十一女神们都“光复单身”吧,要不就变成猪扒了。

   

    《搜索》电影热映,高圆圆烈焰红唇成为搜索荧屏最亮点,典型的职场御姐风范令人过目不忘,牙齿矫正后高圆圆再攀事业巅峰,牙齿矫正美齿项目随之骤然升温。小编特邀口腔专业医生与您一起解密高圆圆从龅牙周芷若到御姐叶蓝秋的蜕变之路。

   

    相信很多人认识高圆圆都是从新《倚天屠龙记》中的周芷若开始。那时高圆圆饰演的周芷若有一张苦情脸,略带凶狠相,不够温柔,但角色诠释的却非常成功。口腔医生指出牙齿不齐或前突容易使人的面容凶狠狰狞。与其说高圆圆成功塑造了周芷若,不如说是其微微前突的牙齿成就了周芷若苦情凶狠面相。

   

  高圆圆曾自爆为做牙齿矫正息影一年,因为牙齿矫正期间“铁嘴钢牙”羞于见人。高圆圆为事业立志牙齿矫正,为牙齿美容付出巨大牺牲精神可佳。

   

  口腔专家点评:高圆圆大可不必息影一年专做牙齿矫正,只需选择隐形牙齿矫正技术即可。隐形牙齿矫正,颠覆传统“铁嘴钢牙”矫正,全程隐秘矫治器,美观、舒适、效果好。矫正过程丝毫不影响生活、工作和社交。

   

    是好莱坞影星汤姆·克鲁斯、英国威廉王子、凯特王妃等国际明星牙齿矫正首选。口腔拥有舌侧隐形牙齿矫正、Invisalign隐适美隐形牙齿矫正等多种隐形矫正技术,迄今已有8年隐形牙齿矫正经验,积累众多成功案例。

   

  牙齿矫正后的高圆圆,牙齿整齐靓白气质骤然提升,看起来更加甜美、清纯,事业一路飙升。

   

    《搜索》叶蓝秋一角更是彰显了其成熟演技,不用过多台词,仅凭烈焰红唇和强大职场御姐气场就能折服影迷。好事成双,《搜索》大热之际,高圆圆与赵又廷恋情持续升温,并齐登时尚杂志封面,大秀甜蜜。

   

  口腔专家点评:虽然高圆圆将迷人红唇归功于导演陈凯歌的“神来之笔”,但其红唇内的靓白贝齿才是其事业爱情双丰收的真正功臣。如果您希望自己或家人拥有高圆圆般的自信笑容和事业飙升,整救牙齿别犹豫。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094