林心如牙齿整形后,星途更辉煌

来源:牙科网 作者:林心如牙齿整形 时间:2014/4/25 访问:1313次

        林心如牙齿整形后,星途更辉煌

      

  明星们都想方设法让自己变得越来越完美,她们连最小的细节部位都不会错过。为了能够在镜头中露出灿烂的笑容,牙齿整形也成为了她们首选的美容部位之一。

   

    有人问:为什么林心如的牙齿那么大?也有人答:专门到日本花了40万做的牙齿手术

   

    也有人问:林心如矫过牙齿吗?也有人答:是的,在演还珠格格第一部的时候还有虎牙呢,第二部的时候就看不见了。她自己在接受访问的时候,也回答说矫正过牙齿。

   

    林心如原来有一对小虎牙,但经过烤瓷护理后,林心如的牙齿洁白无瑕,而且笑容也更加灿烂了。

   

    林心如以前牙齿乱乱的,看上去很淘气活泼的样子。后来据说为了演艺道路决定整牙,她嫌箍牙太慢,就飞到国外作了瓷牙,于是就有了《环珠格格》里温婉的紫薇。

   

  林心如首度当制片人,打造《倾世皇妃》。随着《倾世皇妃》热播林心如备受关注。人心是非多,林心如“虎牙”生涯也被扒了出来。原先的林心如因为牙齿关系,笑起来好“可爱”,然而也因此受限于“可爱形象”。

   

    为了事业发展美牙走红港台和内地的林心如,尝多了被影迷追逐的滋味。林心如说自己没有崇拜的偶像,但是有很欣赏的艺人,张曼玉和木村拓哉的作品,就让她一看再看。为什么喜欢张曼玉?林心如可能在一般人的理由之外,还要加上“相同遭遇”一项。因为张曼玉原先有可爱的“兔牙”,经过美牙手术后,演艺事业一飞冲天。

   

        同样的情况也发生在林心如身上,原先的林心如因为虎牙关系,笑起来好“可爱”,然而也因此受限于“可爱形象”,演艺事业始终无法突破。后来林心如动手术整好牙齿,人瘦了一圈,说也奇怪,星运自此突飞猛进。美牙后事业一下子突飞猛进,要是你能不去美牙吗?

   

  作为成功把林心如、贾静雯等艺人“制造”成明星的幕后英雄,Amy说其间过程值得仔细回味,写《造星》这本书,是想通过探讨“如何发掘天资优良的明星,并且在硝烟弥漫的演艺圈扶他们上马成功”,说明“星光熠熠的演艺圈里,除了迷人的光彩,更有艺人们的百味人生”。Amy告诫那些拥有明星梦的年轻人,如果想进入演艺圈,必须多了解所要面临的状况,如果选择了这一行,就要有不达目的不罢休的勇气。林心如拔掉虎牙顺利走红观众熟悉并记住林心如,基本是在看过《还珠格格》之后,殊不知此时的林心如,已在Amy指点下做过整形手术———拔掉天生的虎牙。“林心如19岁在台湾出道,招牌就是她可爱的虎牙,但我觉得她要成为一线女星,招牌虎牙必须牺牲,否则如果有一天她和林瑞阳要演感情对手戏,会给人感觉是爸爸和女儿在谈恋爱。”

   

  于是,林心如在家人和Amy的精心安排下,到日本接受整牙手术。这一决定的代价是,光医疗费就超过100万日元,还不包括住宿费和往返路费,但是很显然取得了成效。Amy认为,林心如就是在整好牙齿之后,才真正打开明星之门,与香港永胜公司签约,并开始拍《还珠格格》。

  

    “牙齿对人脸形的影响非常大,林心如原来属于娃娃脸,整完牙后,就成为瓜子脸,可以尝试更多角色。”Amy说。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094