网坛美少女莎拉波娃牙齿矫正后成为世界上笑容最迷人的女运动员

来源:牙科网 作者:莎拉波娃牙齿矫正 时间:2014/5/6 访问:1307次

    网坛美少女莎拉波娃牙齿矫正后成为世界上笑容最迷人的女运动员 



    玛利亚·莎拉波娃(MariaSharapova)是俄罗斯著名的网球运动员。她身材高大,爆发力强,属于底线力量型选手。正手和双手反拍都有强大威力。曾获2004年温网女单冠军,2006年美网女单冠军,2008年澳网女单冠军,2012年法网女单冠军。是女子网坛第3位、公开赛年代以来第6位成就全满贯霸业的女子选手;成为世界运动界最有作为的女性之一,是女性运动员的杰出代表。曾被美国《体育画报》选为2006年最美丽运动员。连续9年成为全球收入最高的女性运动员。她的现男友是迪米特洛夫。



    莎拉波娃于1987年4月19日出生在俄罗斯尼亚甘,乍暖还寒的初春时节赋予她以温柔与倔强并存的个性,当然还有俄罗斯人特有的骄傲。她为自己确定了一条明确的道路,她曾经多次表示,比起像库娃那样利用自己的美貌作秀;她更看重在球场上的成绩。她总是要求自己做到最好,不仅是其父亲这样严格要求,更是她的个性使然。 看着她的过去,那是一条艰难却不屈的上升线。



    1991年,4岁的玛利亚·莎拉波娃开始打网球。1995年3月,尤里和Maria来到迈阿密,叶莲娜没得到签证,留在俄国。著名的尼克—波利泰尼网球学校拒绝了Maria的申请,理由是年纪太小。半年后,Maria终于成为尼克网校的学生,学费就是尤里的工资。在网校住宿的几个月里,Maria只有周末才能见到爸爸;平时要不断忍受比她大得多的孩子们的嘲笑和捉弄,这段经历令她记忆深刻,也坚定了她成功的决心。1996年6月,叶莲娜终于获得签证来到美国,一家人团聚了,Maria也搬出网校和家人同住。



    2000年11月,在网校5年的艰苦训练后,Maria拿到了自己的第一个奖杯:Eddie Herr冠军赛少年组冠军。一个未来的球后迈出了成功的第一步。2001年 在佛罗里达的ITF赛事上第1次亮相;2002年 首次被排入了WTA的排名系统,名列532位,进入澳网青少年组决赛获得亚军; 2003年 打入了温网的第4轮,并成功地将其年终世界排名留在了50位之内,东京获个人WTA首个冠军;



 全世界最大的牙齿护理美容机构美国牙齿美容协会昨天宣布,俄罗斯网球美少女莎拉波娃当选为世界上笑容最迷人的女运动员。



  根据调查显示,高达42%的受调查人群认为莎拉波娃是笑起来最有魅力的女运动员,在他们看来,莎娃的露齿而笑“让人发晕”。此外,有59%的受众票选伍兹为笑容最有魅力的男运动员。



    2006年被美国《体育画报》选为最美运动员的俄罗斯网坛健将玛利亚•莎拉波娃,灿烂的笑容、整齐洁白的牙齿给人留下非常深刻的印象。不过,你也许不知道,莎娃也并不是天生就有一口漂亮的牙齿,她也曾经历过“钢牙妹”的年少时期呢!



    2012年成就职业生涯全满贯伟业的世界网坛巨星莎拉波娃曾经在2006年被美国《体育画报》选为最美运动员。匀称的身材、灿烂的笑容、整齐洁白的牙齿给人留下非常深刻的印象。



        不过,您也许还不知道,莎娃也并非天生就是美女,因为她以前可没有这么一口漂亮的牙齿,她也曾经历过“钢牙妹”的年少时期呢!少女时期的莎拉波娃牙齿歪歪斜斜,很不整齐,家人高度重视,在她16岁那年带她上医院装上了矫正器,这一戴就是两年多,虽然过程艰辛,但莎娃终于有了一口整齐的牙齿。



        现在,矫正技术飞速发展,隐形矫正的诞生让人们再也不用承受牙箍带来的美感困扰、对口腔的伤害以及其他的一些不便。



     惊艳的外表和高超的球技为俄罗斯网坛第一美女莎拉波娃带来无数商业合作机会。日前,世界卫生用品生产巨头、高露洁公司再次与莎娃合作,这位俄罗斯美女将用洁白的牙齿为高露洁牙膏拍摄商业广告。



    此前,莎拉波娃已经是高露洁公司一款产品的形象代言人,莎娃曾经为该公司“LadySpeedStick”牌口气清香剂拍摄过一则广告。



    广告播出后,这种口气清香剂立即成为风靡全球的畅销品。高露洁公司负责市场销售和公共关系的副总裁玛尔莎·巴特莱尔表示,该公司和世界网坛天才美女莎拉波娃进行过富有成效的合作,莎娃拍摄的广告为高露洁产品打开广阔的销售市场,因此该公司决定和莎娃扩展合作范围。



     但是出于商业秘密考虑,高露洁公司和莎拉波娃都没有透露这份牙膏广告商业合同的具体金额。



  报道说,目前除了高露洁公司外,莎拉波娃还为世界上7家知名公司做商业广告,其中包括她为耐克公司和王子公司做网球广告;为TugHeuer公司做手表广告;为佳能公司做数码相机广告;为百事可乐公司做饮料广告;为摩托罗拉公司做手机广告;为Parluxe公司做香水广告。美国著名商业、金融杂志——《福布斯》杂志有关专家表示,每年莎拉波娃拍摄各种商业广告的收入平均大约为1820万美元。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094