杨幂是拔牙瘦脸还是整形 网友大议论

来源:牙科网 作者:杨幂拔牙 时间:2014/5/29 访问:1310次

  电视剧《宫》捧红了活泼可爱的女主角“晴川”杨幂,让她一尝一夜爆红的滋味。然而人红是非多,随着她的走红,关于杨幂整容的传言越来越多。对于这些传言,杨幂回应说是拔牙的结果。

    

     杨幂,走红以来一直围绕着整容事件,削骨,整鼻子,隆胸

    

     但杨幂一直否认削骨,脸瘦只是带了牙套的结果,据说带的是内置的牙套。左侧照片应该是没有拔牙的时候。你喜欢哪个杨幂呢?

    

     杨幂拔牙瘦脸致发音不准 辩称带三年牙套变美丽,以下视频是杨幂在节目中坦承自己是带了三年的牙套哦

    

     杨幂担任某节目的嘉宾,大谈整容经验。正与刘恺威陷入热恋的杨幂,不仅大方分享恋爱细节,更自曝“小脸”秘籍,并告诫爱美的网友,拔牙“整容”需谨慎,自己并不是最佳模仿对象。“我当时拔牙是因为整牙需要,骨骼是天生的,有些人拔牙之后会导致面部塌陷,建议大家不要随便尝试。”

    

     杨幂的整容风波也是愈演愈烈,更是有网友指出,杨幂近期出席各种活动均戴着口罩亮相就是为掩其整容痕迹。杨幂到底有没有做过整容呢,我们不妨拿出以前其出演影视作品各时期的剧照和现在的她做个对比,杨幂有没有整容,一看便知。

    

     有网友在百度知道提问:杨幂有戴过牙套吗?方小萍做的门牙是假的吗?杨幂有做过牙齿,那为什么好像没见过她戴牙套?这要怎么做?

    

     《粉红女郎》里方小萍矫正大龅牙。为什么几天就可以放下来?

    

     因为我最近想去做牙齿,想能怎么样不拔牙来做,或更简单。想到电视里怎么她们没像正常人那样戴牙套,很好奇?

    

     难道方小萍是做烤瓷牙?那杨幂好像不是?人家都拔牙了,那是为什么没见她戴牙套?

    

     谢谢一楼的回答。

     但是我认为杨幂既然是成名后拔牙,那她不可能带牙套的一整段时间不参加任何活动。是吧?还有,我知道刘若英的牙齿很漂亮,她牙齿当然很漂亮的,艺人的牙齿漂亮是必须的。所以我问的是方小萍。方小萍!既然是虚构的人物,电视剧爱怎么拍就怎么拍吧,应该也没什么逻辑可循,那关于方小萍的牙齿问题我就收回吧,发现这个问题有点傻。

    

     神回复:这个怎么说呢。明星里有一口漂亮的牙齿的十有八九都去牙科整过。你没看到明星带牙套,明星怎么可能在整牙期间让你看到她带牙套的样子呀。

    

     明白不……前排牙齿不整齐,整牙戴牙套是必须的!

    

     就像其他人说的呀,杨幂整的是后排的牙齿,直接拔了就行了。这样显得脸小,你说明星为了美丽还真下得了狠心啊!!

    

     你说的大龅牙那个是沾上去的,演方小萍的刘若英可是有一口漂亮的牙齿!那个龅牙不过是演出需要。你还以为她的龅牙不见了会有个黑窟窿啊!

    

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094