爆红男模咧嘴一笑竟成死穴[名模Lucky Blue Smith]

来源:牙科网 作者:Lucky Blue Smith牙齿 时间:2015/2/4 访问:1130次

        爆红男模咧嘴一笑竟成死穴[名模Lucky Blue Smith]



        当下风头最劲的新晋男模莫过于16岁的Lucky Blue Smith,虽然只有16岁,但是身高却达到了189,金发碧眼、阳光兼忧郁气质的他入行才没多久就博得了PRADA、YSL、AmericanApparel等众多品牌的青睐。而颜值更是不输给任何一位男模,只要他出现的地方都会有一群粉丝为他疯狂,每到一处都会聚集众多少女粉丝,除此之外,在instagram上也拥有高人气。



        光速爆红的16岁鲜肉模特Lucky Blue Smith,身高189,阳光兼犹豫气质颜值爆表,唯一的死穴就是“咧嘴大笑……”来感受下…



        一咧嘴,画风就完全变了

        牙床真的是美貌杀手,红红火火恍恍惚惚毁一个美男于无形



        别低头,王冠会掉,别咧嘴,哈哈哈哈哈!

        此刻应该只有牙医能恢复你大笑时的美貌!



        要么只能永远做一个安静的美男子,要么向牙医迈出勇敢的第一步!

        Lucky Blue Smith基本介绍:



        Lucky Blue Smith,16岁(2015年),但是身高却达到了189cm,金发碧眼、阳光兼忧郁气质的他入行才没多久就博得了PRADA、YSL、American Apparel等众多品牌的青睐。而颜值更是不输给任何一位男模,只要他出现的地方都会有一群粉丝为他疯狂,每到一处都会聚集众多少女粉丝。

        大概在10岁时,他被模特经纪公司发掘,从此踏上了这条路。不过,模特也只是他的工作而已。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094