广告QQ:498810094

明星林志玲爱用美白牙齿贴片

来源:牙科网 作者:明星牙齿贴 时间:2015/5/2 访问:1035次

   明星林志玲爱用美白牙齿贴片

    洁白的牙齿让你看起来更加精神美丽。有一些美白牙齿的小工具你可能不太留意,但它们真的很有效哦。

    1.牙齿美白贴片

    林志玲的美齿小物--美白牙齿贴片

    如今的“狗仔队”真不得了,连明星的垃圾桶都不放过,他们在红得发紫的台湾头号名模林志玲的垃圾桶里,发现除了SK-Ⅱ面膜、还有让她笑起来格外灿烂的秘密武器--牙齿美白贴片。不用费力对付单颗牙齿,只需要在上牙和下牙上各贴一片就能“横扫”整排牙齿。

    每天两次,每次30分钟,7天左右即可见到效果,可保持12个月左右。只适用于自然生长的、健康的牙齿和牙龈。

    2.洁齿器

    使用前应该先彻底清洁牙齿和牙龈,用洁齿器的尖头轻轻摩擦有牙斑的地方,不时变换摩擦方向。一周使用一至两次,特别要注意牙龈的牙釉比其他部分薄,不要过分用力。

    3.电动牙刷

    更好地清除残留在牙齿表面、牙缝和牙龈边缘的食物残渣和牙垢,能比一般牙刷清除更多牙菌斑,选择可更换刷头的电动牙刷,健康又实惠。

    建议天天使用,每次1分钟,3个月更换刷头。

    4.牙缝刷

    小巧柔软的毛刷头能深入牙缝,扫除牙刷够不到地方的牙斑,让牙齿从里到外都干净。建议每周更换小刷子。

    5.美白功效牙膏

    新款美白牙膏将洁齿口者喱和美白膏体同时独立分包在一管牙膏内,预防牙结石,美白效果更加显著。但是如果不做好牙齿清洁,再好的美白牙膏也不起作用。所以,建议在专业牙科诊所洗牙后,再坚持使用美白牙膏。

    6.洁牙泡沫

    用来刷牙、漱口、清洁假牙都可以,能预防牙结石、酸过敏,还能杀菌消炎,美白牙齿,比传统牙膏和漱口水更高效更方便。

    7.美白漱口水

    现在的漱口水种类越来越细化,通过在水中添加广普抗生素进行口腔保健,抑制口腔细菌滋生,预防牙周病,并且让牙齿整日清新。

    8.牙齿美白笔(液)

    这种方式很像涂指甲油,刷牙后,用牙齿美白笔的软质刷子蘸上美白液,用上下的方式涂在每颗牙齿的正面上即可,不用漱口,只需15分钟内不要吃任何东西不喝任何饮料。据说“美容大王”大S是这种美白牙齿的拥戴者。但是,只适用于自然生长的、健康的牙齿和牙龈。每天2次,7天左右即可见到效果,可保持6个月左右。

    9.齿镜

    这个小道具成角度的镜头和长手柄,能让你不用对着镜子龇牙咧嘴也能看到自己每一颗牙齿的状况。

    10.牙线

    牙线应该在晚上应用,以确保当天所有的食物残渣都被清除掉。选择具有美白功能的牙线,双重功效既能去除食物微粒又能清除牙齿刷不到的牙斑。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094