广告QQ:498810094

牙齿贴片有没有使用年限呢

来源:牙科网 作者:牙齿临时贴片 时间:2015/7/29 访问:996次

   牙齿贴片有没有使用年限呢

    【口腔咨询】男,43岁,之前由于氟斑牙严重,洗牙没发美白就采用了瓷贴面,不知道牙齿贴片有没有使用年限呢?
 
    【口腔美容中心给予回复】
 
    瓷贴面是粘在牙齿上面一层的贴面,其美白效果比较明显,但如果术后护理得当其使用寿命就会持久点,而且瓷贴面能用多久还和你选择的医生技术水平以及材料有一定的关系,所以说瓷贴面能用多久的答案是不固定的!
 
    针对瓷贴面能用多久问题,其主要取决于材料的选择,由于牙齿贴面采用的材料的不同,所以贴面美白的效果的持续时间也就不同,一般的牙齿贴面的美白牙齿的效果在5到10年左右,当然会因为不同的材料贴面,不同的护理程度,效果持续的时间也会不一样。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094