种植牙医院哪家比较好

来源: 作者:维尔口腔医院 时间:2017/5/4 访问:1098次

  目前种植牙是一种可以从外观、功能、使用体验等全方面完美取代人类自身真牙功能的修复方案。那么它有哪些优点呢?

  它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在。没有异物感,不用摘戴,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。如果保养得当,使用年限远远比固定桥的年限长。一句话:不管是看起来,还是用起来,种植牙都和你自己的牙齿没什么两样~

 

  这也是为什么,目前很多医生一直强烈推荐种植牙给缺牙的老年朋友们。稍微有点贵,可能是它唯一的“缺点”了。但是,比起十数年的健康和舒适,这笔帐到底该怎么算呢?人人心里都自有取舍吧~~

 

  缺牙之后对饮食、身体健康、个人形象等都造成很大影响,该怎么修复更好?缺牙之后很多人用活动假牙也用了十几年,做固定烤瓷牙的人也不少,但现在更多人选择种植牙,种植牙好在哪儿?下面经过实力对比,告诉你为什么选择种植牙。

 

  1、活动假牙一样有人用了十几年,而且便宜,是否应该选择?

 

  在义诊的检查与咨询中,发现很多老人因为价格关系在使用活动假牙,活动假牙是传统修复方式之一,但活动假牙戴用时异物感强并可能影响发音,且咀嚼效率低,还可能容易损伤邻牙,引起牙龈组织萎缩、牙槽骨吸收和颞下颌关节疾患等不良后果。半数以上的人不正确使用活动假牙,认为只要能用就不换,甚至十年十几年从来没更换过。其实活动假牙每隔3~5年就需更换一次,长期使用下来价格也不便宜。

 

  2、搭桥烤瓷牙也是固定的,也逼真,为什么现在越来越少人选择?

 

  烤瓷牙的修复方式需要以相邻的两颗健康好牙作为代价来实现“搭桥”。也就是说,缺失了一颗牙齿,需要承担三颗烤瓷牙的费用。而这笔费用已经与单颗种植牙的花费相差不大。烤瓷牙虽然外形逼真、坚固,但一旦修复失败进行再次修复,牺牲的就不仅仅只是相邻的两颗好牙了,还会依次向两边延展。还可能容易造成基牙龋坏和发炎,严重者可能会造成颌骨骨髓炎、皮肤瘘管,造成不可逆的伤害。

 

  3、种植牙那么贵,为什么还要选择种植牙?

 

  从长远利益考虑,种植牙修复其实是一种性价比最高的修复方式。如果缺牙患者经济条件许可,还是建议选择人工牙根修复,既可以免于活动假牙清洗维护的麻烦,又无需像烤瓷牙磨伤邻牙,更能获得媲美真牙的咀嚼功能和美观程度。利用较好的种植牙技术,患者能在第一时间即拔即种,一次手术完成所有项目,不用再等待3--6个月的骨结合期,能最大限度的达到牙齿美学的修复效果。

 

  在此温馨提醒:种植牙手术是高度精密的手术,需要经验丰富的医生来主刀。如果决定种植,就一定要选择正规医院。切勿贪小失大~~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094