揭秘萧亚轩整牙惊人全过程(多图)

来源:牙科网 作者:萧亚轩整牙 时间:2014/12/29 访问:1153次

       揭秘萧亚轩整牙惊人全过程

      

        各位看官,这张图是否能够明显的说明一些整牙的问题?

       很多大牌明星,尤其是女明星,出道多年来总是会越变越美,抑或是越变越奇怪,虽然她们一直强调是化妆关系,但其实只要把她们几个时期的照片一对比,真相立现。多图完全揭秘女明星整牙惊人过程!

      

       下面就来818台湾省歌坛同样号称天后的萧亚轩那些整牙的往事吧。和蔡依林一样,萧亚轩同样不承认自己整了牙,同样的她的粉丝也不承认偶像整牙,只说是角度和灯光问题。但是,能把原本畸形发黄的牙齿照成这样,那么摄影师和灯光师也太有才了,如此会选取角度,肯定是各大明星高薪要挖的人才啊。其他不多说,相信网友的眼睛都是雪亮的,各位看官自己看吧。



       在一次采访中记者无意问到萧亚轩怎么一下子瘦了那么多,萧亚轩满脸苦涩地向记者透露,因为这一段时间做牙,牙齿痛得吃不了饭,所以比以前瘦。原来这整牙还可以瘦身,怪不得明星们都在和牙较劲。

      

       也有好事的网友在百度贴吧说:萧亚轩出道以来,一直以单眼皮,小长脸的形象示人。面部线条很有张力,显得人很精神。不过最近我才知道她整牙了,而且有牙友给我展示了她整牙之后的相片,中间有段时间很残,不过到后面,又恢复了一些,不知道是做了面部修饰,还是真的自己长协调了,据我所知,成年人整牙,面部不是那么容易回复协调的。

      

       上面那张忘记写说明了。她这个是很典型的整牙之后面部没有恢复过来,牙齿显得很内收,然后脸上的肉还没来得及配合,就那样堆在颧骨上了。

       整牙之后——感觉还是有点残,但还过得去,不知道相片有没有经过细节处理。

      

       整牙之后,有点残——不过也许很多人认为这样比较秀气。天生的这样可能还行,后天整成这样,面部变化太大,软组织很难协调的,除非做处理、

      

       发育成熟的牙齿再装上牙箍简直是要命,而目的正好达到——装了牙箍后什么都吃不了,什么都咬不动,甚至不用开口说话。这种牙齿美容若熬得住果真就能“脱胎换骨”。

      

       每一次看到萧亚轩的脸,都有不同的新感觉,虽然脸是越来越小了,但整的如此僵硬,就算脸再小又有何用呢?

       1999年首张专辑以50万的销量成为当年台湾唱片销量王,与同期的孙燕姿、蔡依林、周蕙合称台湾四小天后。出道一年多便打败中港台一众歌手,获得国际机构认可的最高荣誉,2000年度“世界音乐大奖”“全球年度销售最佳华语歌手”,为华语流行音乐史上唯一一位获得此奖的华人女歌手。

      

       作为中国著名的流行女歌手、亚洲时尚舞后,萧亚轩不仅歌唱得好,舞也跳得不赖。她的歌兼具张力与柔软度,动人的中低音,细腻、醇厚,富有穿透力;舞蹈风格刚柔并济,对节奏的精准掌握也是亚洲乐坛顶尖的佼佼者。

      

       可是就是这样一位娱乐圈中的美女加才女,也少不了拥有美牙的梦想。据知情人士爆料,萧亚轩为了想让自己的牙齿更好看,做过全瓷牙

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094