吴千语戴牙套拔牙做牙齿矫正 被误认为整形

来源:牙科网 作者:吴千语戴牙套 时间:2014/5/30 访问:1311次

    吴千语戴牙套拔牙 被误认为整形

   

    据香港媒体报道,吴千语昨天到海港城为“万圣节Candy Factory”担任嘉宾,近期积极做运动的她令到本来已纤瘦的身材显得更单薄,体重更跌到100磅,加上牙齿移位出现“歪脸”情况。吴千语表示自己也知道太瘦,因此有打算去看医生。

   

    吴千语虽然有爱情滋润,但身材却越来越纤瘦,她表示身高170cm,但体重只有100磅,朋友都指她近期比之前更瘦,她也知道体重与身高不平衡。近期积极做运动的她,表示运动后虽然食量增多,可是却不吸收,因此打算看医生调理身体。问到是否为准备生宝宝而调理身体?她称希望身体更健康。

   

    说到她出现“歪脸”,吴千语解释:“之前左边口腔长多了一只牙,要戴透明牙箍,用一年多时间箍,影响脸形和胃口。”问箍牙可有影响她与男友林峰“亲热”?她尴尬表示自己不会经常戴着牙箍,出席活动也不佩戴,因会口齿不清。

   

    日前林峰在“华鼎奖”称帝,吴千语表示还没有时间跟男友庆祝,因近日大家都忙于工作,但也有替男友高兴。问到会否亲自下厨为男友炮制庆功宴?她笑称本身厨艺很一般,所以多数会外出吃饭,而男友也不介意她不懂下厨。早前有周刊拍到林峰与吴千语晚饭后送女友回家,并在女友香闺度春宵,事后林峰避谈此问题,问到吴千语当晚男友有否留宿?她也用“太私人不回答”作回应,但承认有时玩得晚,男友会送她回家。

   

    据了解,吴千语是中法混血儿,有着“少女杨采妮”之称,甜蜜可人,深受影视界欢迎。走红以后,关于吴千语的整容传闻纷至沓来,皆指向她歪斜的面部。部分媒体认为,只有下颌手术才能造成这样的后果。此次,借着出席万圣节活动的机会,吴千语回应:“左边多了只牙,用几年时间带牙套,影响脸形和胃口,最近看医生调理,想肥点。”

   

    箍牙会导致脸部变形吗?有网友质疑到,这和杨幂拔牙导致锥子脸一样不可信。据知情人士分析,箍牙后不但不会变丑,反而会变好看,脸型也连带着被矫正。

       

        吴千语回应整容传闻的理由,似乎有些站不住脚。在被媒体问到和男友林峰接吻是否不方便,吴千语尴尬回应,不是经常戴牙套。

   

    据悉,媒体对吴千语脸部歪斜的连番报道,以及网友对其脸部的中伤,并未影响到林峰对她的感情。

   

        相差14岁的两人恩爱如初,林峰对吴千语更是呵护有加。正如张翰对郑爽整容的态度,整容传闻不足以动摇两人之间的爱情。

   

    千语说到之前说过因箍牙而造成大小脸,加上最近右脸拔了一颗牙,歪脸情况更加明显,戴上牙套时还会口齿不清,流口水,食欲不佳。朋友看了新闻都以为她去打针整形。

   

    牙科专家表示,戴牙套箍牙期间,不管是透明牙套还是传统的托槽牙套,出现脸歪的情况是有可能的,但这种情况只是暂时,而且也不是绝对的。

   

    矫正牙齿期间脸歪状况有可能出现在咬合不好矫正牙齿的朋友中间,因为调整咬合期间,牙齿的咬合并不在最佳状态,咬合的紊乱可能会导致面部的不对称,造成感官上的脸歪。但是等到咬合调整到位之后,脸歪的症状就会消失,并得到改善。

   

    对于很多已经在戴牙套或者准备戴牙套的朋友担心的问题,牙科专家表示,每个人的情况不痛,矫正过程中脸歪是个例,而且是暂时的,所以广大矫正牙齿患者不必过于担心,当然,首先你得是在正规的诊疗机构找的专业的经验丰富的矫正医生,否则就无法保障自己的矫正成果了。

   

    相比较于牙套造成脸歪,其实很多偏颌脸歪的患者会通过牙套矫正牙齿恢复咬合,从而将脸歪矫正过来,让脸歪的患者找回美丽的自信。

   

    脸歪的原因一般都是咬合不正导致,也有可能是长期的咀嚼习惯造成一边脸大,一边脸小,导致左右脸不协调。

   

    牙科专家最后说明,牙套不是造成脸歪的克星,反而是矫正歪脸的福星。矫正的患者不必担心,想要矫正犹豫不决的朋友不必徘徊,脸歪的患者更要行动起来。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094