牙友大猜想 江若琳有做过牙齿整形吗?

来源:牙科网 作者:江若琳牙齿整形 时间:2014/5/23 访问:1305次

    牙友大猜想 江若琳有做过牙齿整形吗?

   

    新人江若琳在娱乐圈发展得顺风顺水,不仅在影、视、歌方面都取得骄人的成绩,靓丽可爱的形象也为她来了许多广告邀约。试想一下,如果江若琳是个龅牙妹,还会这么受欢迎吗?但以前的江若琳可确确实实是个标准的龅牙妹呢,从她的例子来看,我们不得不感慨一句,想漂亮先整牙。

   

1987年出生的江若琳2005年加入寰宇,被坊间冠以“翻版阿娇(寰宇公司老板林小明婚变江若琳否认做“小三” blog)”的称号。她在2007年几乎揽尽香港乐坛新人奖,成为寰宇近年最得意之作。江若琳由赵雪英一手发掘,不过她却被传介入“恩人”的婚姻。

   

有“翻版阿娇”、香港新一代玉女之称的寰宇公司新人江若琳,自去年成为“香港乐坛新人王”之后人气急升,最近却陷入一系列负面新闻中:有传江若琳介入老板林小明与太太赵雪英的19年婚姻,成为第三者,香港某周刊称她靠“整形”上位。

   

    对此,江若琳予以否认。不过,林小明的太太赵雪英已承认与林小明分居,又对江若琳是否第三者的问题闪烁其词———江若琳被指“小三”并非空穴来风。

   

日前有网友上传江若琳约15岁时与友人的唱K片段,她的样貌与现在有很大不同。香港整形界著名人士萧定一接受采访时指出,江若琳有整形嫌疑:“我和她认识好几年了,样子变了很多,如果说她没有整过,让人难以置信……

   

    不过她不是在我这里做的,我没有确凿的证据。”他提到江的眼睛和牙齿改变很大:“开眼头、撑大眼睛,还有割深点的双眼皮都可以把眼睛变大,3万块就可以;至于牙齿就简单了,戴牙套就行。”

   

江若琳回应:“我没整形。这些都是不实新闻,没有必要去回应。”

   

    香港艺人江若琳推出新书《小公主浪迹天涯》,主要是讲作者去到世界各地旅行的见闻以及体会。整本书最吸引读者的,莫过于江若琳首次揭秘自己的感情生活。她在发布会上对此还买了个关子,看来想知道林小姐真命天子真身的就只好去买书了。

   

    有香港网友在163博客曝料说, 15岁嘅江若琳单眼皮,蒙猪眼仲哨牙.....但当时年纪细细嘅Elinne已经恏恨做明星,当年与同伴参加歌星选拔比赛走音大唱《女校男生》片段, 香港嘅整容女星不計其數,系全球整容热中,几乎每个女星都會执执d眼耳口鼻,大有大做小有小整~不過江若琳呢個case比較特別,因為距一出道就以玉女自居,清純,可愛嘅外貌懾服佐衆多Fans,出道短短時間已經成為其縯藝人公司嘅一姐!~

   

    也有部分江若琳的粉丝在百度知道发问:江若琳真的有整容过吗?最近在追看《学警狙击》,女主角江若琳纷纷被讨论说整过容。她真的有整容过吗?还是只是传闻?她有没有出来解释?哪些女明星是承认了整过容的?

   

    有网友神回复:说真的~~好难判断!我看过她以前的照片,也一度认为她有整容!可是后来又想,她眼睛变得现在这么大,可以是带美瞳、烟熏妆、贴双眼皮胶的效果,而脸型....哎!真是无从判断啊!

   

    因为脸型也可以通过减肥啊,拔牙齿来减小的~~但是.....我还是觉得怪怪的!她自己又不承认!我们怎么可能知道呢!我也有在学警狙击吧发过关于她整容的帖子,不过那帖子都沉了,我找半天都找不到~~~ 其实我觉得整容没有什么啊~~有什么好不承认的~~坦诚最好!

   

    也有网友神回复:江若琳没有整过容,只是整牙齿的,然后瘦下来,就是这样看起来跟以前不怎么一样,其实她没有整

   

    出生于1987年的香港新生代女星江若琳长相十分甜美,一双会说话的眼睛,加上她甜美的笑容,确实是很容易就让人喜欢上她,这也难怪袁弘会在江若琳进组之后不久,就迷上了江若琳。不过,对于江若琳与袁弘的绯闻,似乎有粉丝并不太赞同。

   

    不过据网友所说,江若琳之所以能够长的这么甜美,是因为江若琳整过容。网友还曝光了一组江若琳整容前的照片,在这组照片当中,江若琳虽然笑容也相当甜美,但是单眼皮眼睛却少了迷人的风采,双颊生肉,而牙齿也并不整齐。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094