听说大美女宋慧乔也做过牙齿整形的哦!

来源:牙科网 作者:宋慧乔牙齿整形 时间:2014/5/7 访问:1306次

听说大美女宋慧乔也做过牙齿整形的哦!



《蓝色生死恋》让我们记住了这位娇憨可爱的姑娘,她的容貌精致天然,然而近日网上搜索率排行榜中赫然见到一项为“宋慧乔整容”的搜索词,成为了网民点击的热点。原来有网民质疑这位曾被大众认为是天然美人的宋慧乔其实也是整型出来的效果。



  韩国女明星基本上都整过容,这差不多是“地球人都知道”的秘密了。所以,当范冰冰这样的中国女星还因为被“怀疑”整过容的问题而一筹莫展时,个别韩国女明星已经开始因为“没整容”而成为了媒体关注的对象。其中,最惹眼的当属“氧气美女”宋慧乔了,这位凭着《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》等流行韩剧而被中国观众熟悉的清纯美女,号称从未整过容!



  然而就在近日,多个韩国网站上都出现了“宋慧乔整容前后对比图”,从对比图上明显可以看出:少女时代的宋慧乔脸型较胖,眼睛眯成一条缝,牙齿也不太整齐。许多看过照片的网友都纷纷叹息:“真是太意外了,可是证据就在眼前啊,伤心……”“从今往后,我再也不相信韩国还有没整过容的女明星了,因为那是不可能的!”



宋慧乔的微笑让观眾觉得她既美丽又温柔,為什麼他们的微笑就如此迷人?原来都是牙齿的功劳。



不过,真正完美的笑容,可不是只有洁白的牙齿就可以呈现的喔。人的脸型及身材有黄金比例,但您知道就连牙齿都有所谓的黄金比例!当牙齿拥有黄金比例时你的笑容就会像明星般迷人。



宋慧乔在亚洲拥有极高的人气,她笑起来非常灿烂,牙齿为其加分不少。她牙齿美白使用的是技术含量极高的冷关美白,冷光牙齿美白能比一般的方式给牙齿还能多提高6个色阶,还可以在牙齿表面形成一层保护膜,让牙齿在两年之内不会受到其他颜色的污染。宋慧乔当然会选择这种方式了。



宋慧乔日前和玄彬分手,让她伤心投入工作中,然而心情已经够不好的她,最近又被翻出陈年旧照,还被拿来做成对比图,从中可明显看出,少女时期的宋慧乔的确和现在有所不同,让人质疑是否有整容。



据台湾媒体消息,在韩国演艺圈中,整容早已不是什麽秘密,因此没有整过容的女星反而成了焦点,其中宋慧乔就号称从未整过型,但最近韩国各大网站上都出现了“宋慧乔整容前后对比图”,从照片看得出少女时代的她脸型较胖,眼睛也眯成一条缝,牙齿也不太整齐。



许多看过照片的网友都纷纷叹息:“真是太意外了,可是证据就在眼前啊,伤心……”、“从今往后,我再也不相信韩国还有没整过容的女明星了,因为那是不可能的!”但也有网友仍然坚信宋慧乔没有整型,那些差异只不过是婴儿肥而已,即使有戴牙套那也不算整型。



 宋慧乔整容前后对比照片大家说 宋慧乔整容做牙齿矫正>>很受中国人欢迎的美女宋慧乔有没有整容过呢?这几照片大家讨论下:第二张是宋慧乔高中毕业典礼上的宋慧乔,从第四张照片可看出宋慧乔的眼睛与鼻子有明显整容痕迹,第五张显示宋慧乔整容做过牙齿矫正



聚光灯下,明星们的形象总是光鲜亮丽的,让人羡慕的是居然个个张嘴都有一口还不错的牙齿。其中宋慧乔笑起来非常灿烂,而牙齿为其加分不少。那么宋慧乔是如何美牙的呢?



据悉,她能拥有一口如此美白的牙齿使用的是技术含量较高、近年比较流行的冷光美白技术。是将波长介于480-520纳米之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。由于这一过程使用的是低温冷光,避免了治疗过程中对牙神经的刺激,无损于牙齿结构和珐琅质,不会令人有明显不适的感觉,而美白效果可以持续两年以上。目前这一技术已被学术界公认为是到目前为止最有效,最安全的牙齿脱色技术。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094