尼古拉斯·凯奇整牙前后的那些辛酸往事

来源:牙科网 作者:尼古拉斯·凯奇整牙 时间:2014/5/9 访问:1306次

        尼古拉斯·凯奇整牙前后的那些辛酸往事

       

  尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。

       

  1982年,17岁的尼古拉斯·凯奇进入电影行业,出演影片《开放的美国学府》。1984年,凯奇主演了影片《鸟人》。1988年,他出演了《吸血鬼之吻》。

       

  1992年,他凭借影片《我心狂野》中的表演,获得了第43届戛纳电影节金棕榈大奖。

       

  1996年,他主演的动作片《勇闯夺命岛》,并凭借《离开拉斯维加斯》中的酒鬼一角获得当年度奥斯卡最佳男主角奖。而后出演《变脸》、《空中监狱》等动作片。

       

  2002年,凯奇执导了自己的导演处女作《Sonny》。

       

  2004年,尼古拉斯·凯奇主演的《国家宝藏》上映。

       

  2007年,尼古拉斯·凯奇凭借其主演的两部电影《灵魂战车》及《国家宝藏2》成为年度票房之王。

       

  2010年,尼古拉斯·凯奇主演了电影《魔法师的学徒》。

       

  这是一个天津的牙友看到的:昨晚上没什么安排,就down了《国家宝藏2》看,剧情还是老套路,但尼古拉斯·凯奇的一个大叫的镜头吸引了我,典型上颌五到五一共十颗烤瓷牙

       

  本着我一贯做事认真的态度,电影也不看了,找了一部他主演的老片子《逃离拉斯维加斯》仔细观察,终于在最后让我抓到了一个镜头证实了我的判断。原来凯奇曾经牙齿非常不好!之后做了烤瓷牙。一直喜欢看他的电影,但总觉得他说话和笑的时候看着有些别扭,现在终于明白了,他说话时在有意无意的掩饰牙齿!

       

  据可靠消息,1984年,在名片《鸟人》中,凯奇出任了主角。他饰演“鸟人”的好友,一个试图帮助“鸟人”恢复正常的越战退伍军人。为了演好这个颜面受伤的角色,凯奇拔掉了两颗牙齿,脸上整整缠绕了五个星期的绷带,而且减轻了15磅体重。

       

  在《鸟人》一片中,他充分展现了他那过人演技,开始为人们所瞩目,但凯奇却并未因此片而走红,而是处于一种受注意却并未成名的状态。同年凯奇还拍摄了《棉花俱乐部》和《爱的召集令》等影片,也都有不错的表现。 

       

  这一位在我国观众的心目中的地位还是蛮高的,听说他在中国的人气比现在在好莱坞的人气还高,不过看到他整牙之前的样子,是不是和小编一样意外,牙齿的颜色和形状真不好看,脸型很窄,可是牙齿又格外的外凸。

       

  新牙真的太整齐了,而且几乎全无逼真可言。我们还是得客观地承认,这些牙齿的排版确实不错,只不过每时每刻你都会忍不住提醒自己:它们全是假的,太可怕了。而且,女士们应该不太会想要跟有这样惊人牙齿的男士接吻。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094