美国好莱坞明星牙齿矫正方法

来源:牙科网 作者:美国矫正牙齿 时间:2015/5/9 访问:1103次

   美国好莱坞明星牙齿矫正方法

    美国好莱坞明星牙齿矫正都用什么方法呢?美国好莱坞的明星认为,牙齿整齐才好看,牙齿整齐被认为是健康的标志,明星牙齿难看很难走红,白领牙齿难看很难找到好工作。
 
    很多人的牙齿天生就是往外突的,过去为了让牙齿变整齐,很多人都采用戴牙套的方式,但是这种牙齿矫正方法,效果有限。但是近年来,外科正牙在美国好莱坞明星中备受热捧。矫正牙齿没有任何损伤,非常安全,而且很快速,在美国受到很多明星的青睐,也受到国内明星演员的欢迎。

    很多成人患者都选择外科正牙矫正牙齿。但仍有许多人对手术的安全性、质量、效果等方面都不太了解,据外科正牙专家介绍,目前这项技术在国内外都得到了权威媒体的报道与推荐,该项手术无需住院,只需1小时即可完成牙齿矫正过程,据医院对手术后的客人术后情况的追踪来看,术后均没有并发症、后遗症的出现。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094