钢琴王子李云迪戴牙套经历

来源:牙科网 作者:李云迪戴牙套 时间:2014/5/17 访问:1308次

        钢琴王子李云迪戴牙套经历

       

        很久没有在国内媒体面前露脸的李云迪,昨天出现在全球通深圳中外艺术精品演出季的新闻发布会上。

       

        身穿黑西装、白衬衫的李云迪,感觉比以前成熟很多,面对记者对答如流、思路清晰,举手投足间颇有国际巨星的风范。

       

        今年12月6日、7日,他将在深圳大剧院演出两场钢琴独奏音乐会,这是他阔别家乡两年之久后,在自家门前,向父老乡亲们献上的与众不同的演出。定居香港,方便与家人来往。

       

        李云迪矫正牙齿的牙套已经拿掉了,而他的谈吐更令人感受到他的沉稳与智慧。李云迪已于今年夏天顺利结束在德国的研究生学习,之后相当长一段时间会呆在香港和纽约,因为他已获得香港定居权。

       

        之所以定居香港,是因为他不仅喜欢香港,更重要的是离住在深圳的家人、恩师很近,可以方便他们来往。而住在纽约的原因是,他要在那里和许多国际大师合作,同时也方便他的世界巡演。

       

        李云迪自嘲戴牙套经历 没敢上隐形矫正小时代

       

        戴牙套在李云迪的印象里想必很深刻,深刻得来他都有点引以为傲,并拿来自嘲。小编表示扼腕,云迪先生,您真没敢上隐形矫正的小时代,知道吗,有隐形牙套出国就不会再愁了!

       

        李云迪自嘲戴牙套经历 寒碜

       

        回顾《杨澜访谈录》2005年采访李云迪的视频,不难发现,如今的钢琴王子不仅更加成熟,也更加谨慎。

       

        八年前的李云迪,毫无顾忌地讲述着认真练琴后会得到变形金刚的奖励,也会在演奏浪漫爱情曲目时,用对父母的爱、对老师的爱,甚至是对祖国的爱来刺激自己的情感神经,从而达到声情并茂的目的。

       

        看到大屏幕上八年前的自己,戴着牙套,说话大大咧咧,李云迪自我嘲笑了一番:“2002年,我就开始箍牙,到了2005年,我还在箍牙!原本医生说一个月要调整一次,但我在德国学习,在国外演奏,过了两个月也没办法回去,因此一而再再而三的耽搁,这整个过程非常痛苦。”

       

        隐形矫正小时代 出众

       

        随着生活水平的不断提高,人们越来越追求牙齿矫正的舒适度和美观度,选择隐形牙齿矫正的朋友越来越多,因此隐形矫正的小时代正在上演且越演越烈。目前市面上隐形牙套的种类比较多,但比较成熟和受欢迎的当属3D数码隐形正畸。

       

        3D数码隐形正畸升级版是国际前沿的牙齿矫正技术,通过3D模拟牙齿的移动与治疗,辅以精细内窥镜,量身定制几乎无法察觉的隐形矫治器,是目前唯一的在治疗前可提前3D观摩正牙效果的隐形矫正技术。隐形牙套与传统的“铁齿铜牙”相比:隐形效果更出众、舒适程度更完美、矫治范围更广泛、矫治过程更人性。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094