广告QQ:498810094

种植牙一般能维持用多久?

来源:牙科网 作者:种植牙能用多久 时间:2020/3/24 访问:32次

种植牙一般能维持用多久?

种植牙能维持多久,是病人首先关心的事情,也是种植医师关心的问题。一般来说,牙种植后只要注意使用,可以长期使用。那么种植牙一般使用寿命多久呢?

个人认为这几方面决定种植牙的寿命。一是人工种植牙的材质,材质好的直接关系到使用寿命,因此选择材质是非常重要的。二是牙医的种植技术,有丰富的牙医才能精确.精准把种植牙植入最佳位置,好的牙齿种医生所植的牙可使牙齿使用寿命延长。三是种植牙的使用与护理,种植牙的寿命离不开严格的口腔护理,在使用过程中要严格进行口腔卫生保健,养成良好卫生习惯,纠证不良的咀嚼习惯和不良嗜好,并定期去牙科检查复诊,这样种植牙方可延长使用寿命。另外据有关报道,种植牙起塬于瑞典,有位人士种植牙使用了40多年.90多岁离世的时候种植牙子还是好的,所以,以上3个环节做好了,使用寿命应该是理想的。一般种植牙可以维持20/30年左右,如果维护好甚至更长,所以要想种植牙时间维持久,就需要后期好好维护。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094