戴牙套的朱桦 驳斥整容传闻

来源:牙科网 作者:朱桦牙齿整形 时间:2014/5/20 访问:1307次

    戴牙套的朱桦 驳斥整容传闻

   

    朱桦30多岁才箍牙,箍了3年。矫正之前的朱桦,唇部比较前突,矫正之后脸型改善了。而且她对牙套的态度是非常开朗、开明,值得称赞。

   

    刚出道时,朱桦有点胖,并且脸比较方。昨日出现在记者面前的朱桦脸型瘦削,下巴很尖。其实今年夏天,她以新形象出现在一档选秀栏目的评委席上时,很多网友就纷纷质疑她曾经整容。对此,朱桦开玩笑说:“不是整了容,而是换了个头。”

   

朱桦说,她知道有很多的猜测,但她没有那么多的时间去整容。变漂亮的原因就是整牙,戴了3年半的牙套。刚整牙那阵,还陆续去打了4个耳洞。“反正都是痛,就不管那么多了。”朱桦说。

   

    朱桦的模样变了,有传闻说她整容了,她本人直喊委屈。5月11日20:00,朱桦来到《非常接触》,澄清了整容传闻。

   

    朱桦透露,她变化不是来自整容,而是因为她戴了四年多的牙套。那年,朱桦被好友忽悠去戴牙套时,拔了四颗牙。

   

    在这期间,牙齿非常脆弱,只能吃非常非常软的食物,所以朱桦足足吃了四年的西红柿炒鸡蛋和麻婆豆腐,因此她一下子廋了十几斤。不光饮食上,牙套给她的歌唱事业也造成了非常严重的打击。唱歌“漏风”、满嘴的钢丝、戴着牙套拍照……让朱桦最为头痛。

   

    摘掉牙套的朱桦犹如破茧成蝶,重新出发。在《非常接触》中,她讲述了梦中情人的类型,和“女儿”妮妮之间感人的故事,和费翔之间鲜为人知的趣事等。

   

    在《MV飙互动歌会》节目中,  三年多来,朱桦一直很少露面,说起原因朱桦表示:“自己因为矫正牙齿,戴牙套使唱歌受到了严重影响,唱歌的时候钢丝常常划破嘴巴,有时连一个正确位置的声音都发不出来。”朱桦说自己的牙套戴了脱,脱了戴,反反复复折腾了好几回。

       

        几次为了专辑录音,都不得已摘了下来。而戴上牙套的日子每天都如受酷刑,有时候疼得只能靠流食果腹,吃得少,加之唱歌又是一项“体力活”,朱桦想不瘦都难。1.64米的身高,朱桦最瘦的时候只有87斤。

   

对于她与费翔间的绯闻,朱桦说:“费翔一直是我非常好的朋友,但不是男女关系,大家还是不要再炒这碗冷饭了。”

   

        朱桦表示费翔在她心中一直是大哥的形象,而且她的新专辑也还会得到费翔一如既往的帮助。她说目前自己有个人的感情生活,但那个他绝不是费翔。

   

    其实,这三年痛苦的牙套岁月,朱桦也不是一点收获都没有,她可以静下心来,好好地沉浸在对音乐的思考中。

   

    一首歌,她会不断地反复练习琢磨,不断地和制作人沟通。

   

    朱桦在广播节目就亲口告诉阿冈,她在自己家里就专门装备了一套颇为先进的录音系统设备,每次歌曲小样,自己都会预先在家里一遍又一遍地录,把感觉最好的处理和精彩的唱段都录制下来,然后通过网络发送到加拿大给制作人谭健常老师听,然后他发现有什么地方处理不得当,就会在电话里沟通,或者文件里标出来,再打回来,让朱桦细细地琢磨。

   

    这样用三年时间细细打磨两首歌,出来的作品又怎么会不精细呢?

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094