假牙是树脂的好还是塑钢的好?活动假牙多少钱一颗?

来源:假牙塑料的好还是钢的好 作者:假牙是树脂的好还是塑钢的好 时间:2022/2/27 访问:98次

假牙是树脂的好还是塑钢的好?活动假牙多少钱一颗?

医生您好,家里的有老人准备戴假牙,我想知道假牙是树脂的好还是塑钢的好,哪种材料更舒服,哪种会让老人使用的更加方便呢?还有就是活动假牙的价格大概是多少?

答:您好,很高兴回答您的问题!

树脂假牙:

树脂假牙相对来说价格是比较便宜的,而且采用的是生物相容性非常好的树脂材料,适用于少量牙齿缺失的情况。但是树脂假牙质地柔软,如果咀嚼较硬的食物,会容易损坏,而且树脂假牙使用5年以上就会有变色的风险。

塑钢假牙:

塑钢假牙相较于树脂假牙来说耐磨性和硬度能好一点,形态跟真牙一样逼真,对牙齿的损害也很少,适用于全口修复。虽然塑钢牙耐磨,但是会很沉,在咀嚼的时候会有明显的瓷牙接触声,价格也比树脂假牙贵。

活动假牙多少钱一颗?

活动假牙一颗的价格一般在500元起,像您问的树脂假牙和塑钢假牙大概也是这个价位,但是具体的价格还要根据所使用的材料、地区、医生级别以及医生资质等等来决定。

所以假牙的选择要在医院进行面诊后,根据口腔情况来决定,适合自己的才是好的。希望我的回答能帮助到您!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094