周丽淇丑女大翻身矫正牙齿变正妹

来源:牙科网 作者:周丽淇矫正牙齿 时间:2014/4/26 访问:1312次

     丑女大翻身矫正牙齿变正妹的周丽淇

  周丽淇初出道时,被揭原是丑小鸭,杂志刊登她读书时的旧照,相中人哨牙阔脸,血盆大口,发型像扫帚。做了广告模特儿,突然变成天鹅,去年书展期间,她还著书剖白变靓过程。也有人窃窃私语,她曾经整容。

箍牙后变大美女了!

   龅牙转正周丽淇

    香港玉女明星周丽淇旧照曝光,让许多人大跌眼镜---清丽可人的她曾经竟然是个“龅牙妹”!前后照片对比,简直判若两人,看来牙齿对容貌的影响威力不容小觑。

 

  直到二十岁,拍了第一个广告后,制作人跟她说:“你有没有考虑过箍牙?”她才忍痛去做矫齿手术,拔掉四只牙齿,再镶上钢线,最初半年吃不下咽,急速消瘦如骷髅骨。两年以后终于蜕变成白天鹅。

    周丽淇,曾是郑嘉颖的绯闻女友。看看曾带牙套时的她,怎么有点像徐濠萦呢。整完牙的她,居然比原来显年轻很多,还穿上可爱的毛毛衣,卖起萌来了。

少女时期的周丽淇,样貌不算丑小鸭,只是一副龅牙比较抢眼。

周丽淇是家中么女,除了姊姊周汶锜,还有一个哥哥。

 拍《玉女添丁》有份角逐○二年金像奖新人奖,输给《男人四十》的林嘉欣。

 周丽淇入行第一部电影《百分百感觉2》,和陈晓东传过绯闻,她说「流流?」,只是人有我有。

 
第一次演古装《秀才遇着兵》的捕快拾义妹,迅速打入家庭观众市场。

不知是刻意设计还是无心表达,周丽淇有个口头禅﹕「唔好玩啦。」

偏偏,上天是颇喜欢开玩笑的。周汶锜是top model,妹妹周丽淇比她矮两吋,行不了天桥,上天还赋予一棚龅牙,忍痛箍牙两年,才造就一副开麦拉脸孔。

她替日本温室水果做宣传,还不忘自嘲﹕「我的面形像方形西瓜。」

然后是一连串丧笑。

台庆颁奖,她得到「飞跃进步女演员奖」,一时失措哭笑不分,被指挤眼泪失败。又是另一个玩笑,她只是一心等抽三万八千元大奖。

「唔好玩啦。」

《十大劲歌金曲》每天宣布最受欢迎票数走势,以无线对周丽淇的宠爱,应该有望吧。谁知连续几天三甲不入,输给冷马谢安琪、Baby Q。

爆冷又倒灶,上天喜欢跟她开玩笑,只能讲句口头禅﹕「唔好玩啦。」

箍牙变靓痛苦两年

周丽淇初出道时,被揭原是丑小鸭,杂志刊登她读书时的旧照,相中人哨牙阔脸,血盆大口,发型像扫帚。做了广告模特儿,突然变成天鹅,去年书展期间,她还著书剖白变靓过程。也有人窃窃私语,她曾经整容。

「那张相真的很丑,吓死我,读书时帮发型屋试发型,我也不知怎会流出去,的确很有娱乐性。」

她不认为自己以前是丑小鸭,起码坐地铁时有星探发掘,和谢霆锋拍可口可乐广告。

「我现在也不是天鹅,如果是就好。所有女星看回入行前的旧相,都有很大变化,做了艺人,有专人替你打扮,把优点突出,缺点藏起来,加上有自信心,自然变得好看。」

姊姊周汶锜天生明眸皓齿,周丽淇却长了一副参差不齐的牙齿,小时候,母亲带她看牙医,牙医逗她笑说﹕「不用箍牙,龅牙几cute呀。」

直到二十岁,拍了第一个广告后,制作人跟她说﹕「你有没有考虑过箍牙﹖」她问﹕「很有问题吗﹖」对方答﹕「小朋友龅牙几cute,年纪大了,cute这个字就不适用了。」

她才忍痛去做矫齿手术,亲耳听?「滋滋滋滋」开汽水般四下声音,拔掉四只牙齿,再镶上钢线,最初半年吃不下咽,急速消瘦如骷髅骨。

「出外吃饭要像带婴儿的母亲,带着剪刀上餐厅,譬如吃牛丸、菜心,要剪至细得不用咀嚼便可吞下肚。」

那时她没有收入,付牙医的二万元也负担不来,要张大手问家人拿,分两年分期付款清还。

做售货员免费劳工

周丽淇中五毕业后没有找工作,姊姊在中环开上楼二手衫店,她在那里做会计、售货员兼市场策略顾问,简称打杂。

「我读理科,懂得计数,家人叫我帮手看着盘数,加加减减,每个月都蚀钱。」她心态上是帮家人,连薪水也没有收,做免费劳工,还要动脑筋,如何把生意转亏为盈。

「做生意,一条胶纸也是钱,要悭?不能撕得太长。又要谂桥、派传单,学I.T、连卡佛,设计一些精美的纸袋、贴纸,用包装吸引顾客。谁知纸袋很贵,十几元一个,贴纸一印要印一万张,这方面开支也不小。」

结果,她的孤单推销员生涯,只维持了半年,二手衫店便蚀钱结业了。

那时,杂志的时装版记者介绍她卖的二手衫,都会得到她的另一项推销,就是兼职拍时装硬照。「要影试食、时装专辑,可以找我帮手。」在副刊记者心目中,周丽淇是一个很懂得推销技巧的模特儿。
 

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094