这些牙缝美女在好莱坞有多火,你知道吗?

来源:牙科网 作者:牙缝美女 时间:2015/3/17 访问:1113次

   这些牙缝美女在好莱坞有多火,你知道吗?

    不完美的牙齿也可以很美丽

    

    如果要定义一个能立刻吸引人的眼球的面部表情,那就是牙齿所呈现的舒心的微笑。在好莱坞,大多数名人拥有看似完美的珍珠白牙齿,但近年来,牙缝美女开始引领新潮流,并逐渐占据时尚圈和娱乐圈的主流话语权。这些明星不害怕暴露自己的缺陷,任何时候都给观众展现灿烂的笑容。从演员到模特,这些牙缝美女们敢于在公众面前坦率地谈论他们的不完美,告诉世人不完美的牙齿也可以很美丽。

    

    Lara Stone

    26岁的劳拉斯通(Lara Stone)是Calvin Klein的代言人,被英国《Vogue》杂志评为2009年“年度模特”。人们认为她在很大程度上推动了牙缝造型的流行趋势。仔细看她的牙齿,虽然没有白得发亮,但是每颗排列整齐,大小匀称,怎么看都是一个尤物。

    

    Uzo Aduba

    美国演员阿杜巴的大牙缝在她黝黑的皮肤上格外抢眼。小时候,家人和朋友都因为她的这个“先天缺陷”而感到遗憾,但是直到她高中时遇到一位知名摄影师,见过她的牙齿后,觉得异于常人,有一种非常特别的美。从那时起,她才对自己有了信心,最后凭借自信的笑容和精湛的演技得到2014年第18届金卫星奖最佳女配角提名。

    

    Georgia May Jagger

    出生于1992年1月的Georgia May Jagger来头不小,她是滚石乐队主唱米克·贾格尔(Mick Jagger)和美国70年代著名模杰莉·霍尔(Jerry Hall)的小女儿。她也是一位标准的牙缝美女,比起前面两位,这位的牙齿可不太整齐。但是Who care!她照样被老佛爷相中,曾被选为香奈儿2011年春夏度假系列代言人。

    

    Abbey Lee Kershaw

    阿比丽是澳大利亚名模,Gucci、D&G、CK Jeans等签约模特,为纪梵希、DKNY、Fendi、范思哲、朗雯、香奈儿等大牌走秀,也代言See by Chloe。看到她这张天使般纯净的脸蛋,你还会在意她牙齿间的小缝嘛?

    

    Lily Aldridge

    维多利亚的秘密超模Lily Aldridge在业内有“超模牙缝妹”的美称。身材和其他天使超模一样火辣辣勾人,但是因为那一排有牙缝的独特的牙齿,让她在一群一模一样的维密天使里面脱颖而出。

    

    Anna Paquin

    12岁就凭《钢琴别恋》获得奥斯卡最佳女配角奖的Anna Paquin。她的牙洞太好玩了。她不像很多好莱坞女星一样到医生那里整容创造出假的完美,销毁上帝赐给你的能代表你自己的东西。Paquin的牙洞让她可爱中带有一丝诡异和小邪恶。她的粉丝们恨不得让自己的牙齿上也有个洞,那样的话说不定就能让吸血鬼爱上自己。

    

    Ashley Smith

    阿什丽·史密斯作为模特于2009年出道,金发碧眼和瘦而长的脸型,让人想起丽芙·泰勒。但不同的是,阿什丽·史密斯有一个宽宽的大牙缝,下巴有个小小的凹坑,比起前者,令她多了几分俏皮感。

    

    Lindsey Wixson

    琳赛·威克森在五年前成为2010春夏Prada秀场开场的Prada女孩之后,其瞩目程度大为飙升。琳赛·威克森有着肉肉的脸颊,下巴处有个小凹坑,眼神相当任性。而且她那张可爱的“兔子嘴”在自然状态时总是会露出前门牙的巨大牙缝,就像兔宝宝一样,看起来非常Q。

    

    牙缝美女的牙齿虽然有缺陷,不够整齐,但人家的日常清洁可是做得棒棒的哦!生活中,人们虽然每天都刷牙,可是有相当一部份人并不懂得刷牙的学问,比如每天到底刷几次牙、刷牙时应该用温水还是冷水、牙刷到底应该选什么样的?下面就让我们一起来寻找正确答案吧。

    

    正确的牙齿清洁方式应该是早晚刷牙+饭后漱口。口腔卫生组织在全球内开展了“三个三”活动,“三个三”的具体内容就是一天刷三次、一次三个面、持续三分钟。做好这三点,即使不用常常去牙医那儿报到,也能让你拥有一口天生洁白干净的牙齿。

    

    其实不光是做好清洁作用让牙齿美白健康,从日常饮食也会让我们的牙齿越来越美白,越来越健康哦。

    五种食物美白你的牙齿

    1、苹果

    吃苹果有助于清除牙菌斑,苹果中的苹果酸有助于溶解导致牙齿着色的物质。

    2、草莓

    与苹果一样,草莓也含有苹果酸。可去除牙齿表面的着色物质,吃草莓还有助于“磨牙”,使牙齿更白更亮。将草莓捣碎加上半茶匙小苏打即可自制纯天然牙齿漂白剂。

    3、菠萝

    菠萝中的菠萝蛋白酶是一种天然去污剂,具有去除牙菌斑的功效。橙子等柑橘类水果也可刺激唾液分泌,自然清洁牙齿。

    4、菠菜

    菠菜、莴苣等深色绿叶蔬菜含有镁等一系列矿物质,有助于牙齿表面抗污膜的形成,对保持牙釉质洁白有重要作用。

    5、三文鱼

    三文鱼等深海冷水鱼含有欧米伽3脂肪酸和磷,有助于增强牙齿珐琅质。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094