HOLD住姐摘掉牙套 嘴唇性感不输舒淇

来源:牙科网 作者:HOLD住姐牙套 时间:2014/5/31 访问:1309次

    HOLD住姐摘掉牙套 嘴唇性感不输舒淇

   

    2011要数谁最红,那必须是Hold住姐,如今Hold住姐摘牙套黯然销魂般美丽,开始游走娱乐圈的美丽路线。

   

    前日,台湾艺人Hold住姐在微博晒出嘴部照片,声称戴了3年的牙套终于摘除,素以扮丑搞怪的Hold住姐华丽变身,网友大赞其嘴唇性感十分漂亮。

   

“Hold住姐”(谢依霖)24日首次上《康熙来了》对决小S,吸引大批媒体到现场拍摄。尽管是第一次与师姐小S同台,但谢依霖完全不怯场,

   

又说小S是“老一辈艺人”,还自称与小S“外型不分轩轾”,笑点十足,抢下焦点。除了走红演艺圈之外,昨天疑似“Hold住姐”的生活照也曝光,让网友忍不住感叹:也太清纯了吧。

   

24日,谢依霖首次参加《康熙来了》节目录影,与小S硬碰,原本以为现场会火药味十足,但在两人搞笑间轻松化解尴尬。而当天也再次显示谢依霖的爆红程度,原本节目组将录影时间安排在晚上8点,平面媒体基本上都已经截稿。但为了拍到两人同台对决的画面,录影现场依旧挤满记者拍照。

   

        在整个录影过程中,谢依霖也完全放开,不仅大跳小S当年红极一时的搞笑桥段“徐老师健身操”,而且还大胆称这是十几年前的东西,要大家一起“忘了她”。不过小S相当捧场,当谢依霖称自己的外形与小S“不分轩轾”时,小S搞笑吐口水,做足效果。

   

昨天华西都市报记者也致电谢依霖经纪人,对方表示谢依霖上台前紧张到一直上厕所,不过最大的优点就是只要站上台,“MissLin”一上身,她马上就会放开演出。至于与小S的互动,经纪人说:“很感谢小S的夸张配合,这都是在做效果捧依霖。”

   

谢依霖,从法国Paris Bonjour University毕业。目前就读于台湾文化大学表演专业,因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,加上爱卖弄中英文夹杂的跩调风格,影片发布在youtube短短11天,视频点击率破101万人,被网友封为“Hold姐”。

   

台湾艺人HOLD住姐以其扮丑搞怪的表情动作和中英文夹杂说话方式获得了很高的人气,其作风怪异大胆却又不失可爱的风格令很多网友追捧。

   

     昨天(2月15日)HOLD住姐在其新浪微博中表示带了三年的牙套终于摘掉了。摘掉牙套的HOLD住姐令网友大为惊讶,都赞其嘴唇性感十分漂亮。不知摘掉牙套的HOLD住姐能否依旧塑造她的经典“Fashion”形象。

   

昨天22时35分HOLD住姐在微博中兴奋的宣告,终于摘掉牙套了,“带了三年,牙套拆了!”随后便与网友分享其带牙套前后的嘴巴对比照。

   

       带牙套的的那张照片,血盆大口着实有些惊悚,亮闪闪的牙套实在晃人眼。而卸掉牙套的HOLD住姐牙齿洁白整齐,还有两颗可爱的兔牙,精致的下巴,网友大赞好漂亮,下巴线条完美,嘴唇性感。也有网友很怀念以前的HOLD住姐,谢谢她带给大家的快乐,担心今后再没有HOLD姐的经典“Fashion”形象。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094