All-on-4种植技术解决全口/半口牙缺失问题

来源:all-on-4种植技术 作者:allon4种植技术 时间:2022/4/7 访问:37次

All-on-4种植技术解决全口/半口牙缺失问题

All-on-4技术是目前一种经济可靠种植技术,主要针对于全口无牙或者半口无牙的情况下,仅需4颗种植体,于两颗前牙部位的种植体垂直植入牙槽骨,而两颗中远部位的种植体采取倾斜角度植入牙槽骨内,然后在种植体的基台安装"拱形连桥"牙冠,完成口腔种植修复。  



它是一种即刻负重种植牙技术,患者当天种植,当天戴冠,当天即可享受美食。但此项技术对种植牙医生的要求极高,因此目前在国内只有为数不多的医生能开展此项种植牙修复技术。

    All-on-4即刻负重种植牙技术 三大优势解决种植困扰



无需植骨:远中种植体呈45度向远中倾斜,增大骨骼与种植体的接触面,避免了上颌窦和下齿槽神经管等重要解剖结构,有效避免植骨手术,减少手术创伤;即使在骨量较小情况下也可能实现稳定性。

      仅需一小时:当天种牙、当天戴冠,All-on-4即拔即种,当天享受美食,避免了传统种植手术前后需半年到1年治疗期和多次受创过程,并极大地缩短患者缺牙时间,减轻缺牙痛苦。  

     仅需4颗种植体:节省1/3的种植费用传统半口种植牙至少需要安装6颗或以上种植体,而All-on-4即刻负重种植牙技术半口只需要4个种植体,大大节省治疗费用。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094