来看看Angelababy杨颖戴牙套带来的容貌的大改观是怎样的体验

来源:网络 时间:2024/3/12

来看看Angelababy杨颖戴牙套带来的容貌的大改观是怎样的体验



在未整牙时候,严重突嘴的程度夺走了眉眼的秀气。

但整牙之后,便一跃成为“娱乐圈换头模板”,换头大宝贝。



当然,她一定是没有换头的,都是别人照着她换头。

从前突嘴非常夸张,现在鼻子嘴唇下巴三点一线都已经很标准。



甚至连嘴唇鼻子都有了改变,大概跟某幂一样,拔牙整牙顺带着骨头也“掉了”

至于如何解释戴了牙套,就长出来锥子下巴这样的事情,可能达尔文



也要黔驴技穷。 或许只要足够厚颜无耻,就可以有这样的改变。



毕竟是上天给了这样的容貌。

张柏芝、刘亦菲瑟瑟发抖。





毕竟人家是高中辍学,去日本“深造”后,扬眉吐气回国一路混到娱乐圈一线女星的“厉害人物” 一个下巴算什么。

锥子脸的审美实在看不懂,



就保持在《矮仔多情》的时候不好吗…

前面吐槽完毕,最后正经答下题~

普通人戴牙套,对改善突嘴,尤其龅牙效果很好。而突嘴龅牙,在现实生活中极影响颜值和气质。



身边戴牙套的妹子都戴的隐形,好像国内可售的隐形牙套都是拿牙模在美国订制然后寄过来的。价格也确实比较贵,她们戴的牙套市价都在7~8w好像。

效果呢,颜值有所上升,咬肌稍微缩小,虽然颧骨更加突出,但确实肉眼可见的突嘴有改善。



只是对于非龅牙、地包天以外的大部分情况,“很大的改观”并不存在。如果面部没有因为牙齿而产生严重畸变的话,靠戴牙套提升颜值的方法并不可行。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094