全口活动假牙可以一直使用吗?大概需要多少费用?

来源:全口活动假牙怎么固定 作者:全口活动假牙价格 时间:2022/3/1 访问:89次

全口活动假牙可以一直使用吗?大概需要多少费用?

医生您好,我想问一下,全口活动假牙的使用寿命是几年啊,可以一直使用吗?如果要做全口活动假牙的话大概需要多少费用呢?家里人在纠结给爷爷做活动假牙还是种植牙

答:您好,很高兴能回答您的问题。

一般来说,全口活动义齿的使用寿命在5—6年之间,因为全口义齿是通过基托和口腔黏膜组织紧密结合,吸附在口腔内部达到固定作用的,所以使用时间长了之后容易出现松动、脱落的情况,这个时候就需要重新制作义齿,所以是不能一直使用的。

全口义齿的费用根据义齿材料的不同是不一样的,如果使用比较普通的树脂胶牙,那么大概费用在1000多元左右,纯钛托义齿大概3000—5000元左右,但如果是材料更好一些,像钛合金材料则需要8000元左右,不同地区价格还有有所差异,具体还是以当地医院为准。

其实比起活动假牙,种植牙的性价比会更高一些,使用寿命也会更长,但具体还是得看个人需求,希望我的回答能对您产生帮助。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094