韩国种植牙品牌奥齿泰能用多久?多少钱一颗

来源:韩国奥齿泰种植牙的使用寿命 作者:奥齿泰种植牙能用多久 时间:2022/3/3 访问:82次

韩国种植牙品牌奥齿泰能用多久?多少钱一颗

我上个月刚刚掉了一颗牙,医生建议我种植一颗牙,因为预算有限,医生为我推荐了韩国种植牙品牌奥齿泰,我想问奥齿泰种植牙好吗?寿命有多久,多少钱一颗呢?希望医生能回答我的问题。

答:

您好,很高兴回答您的问题!

奥齿泰韩国种植牙好吗?

韩国奥齿泰(OSSTEM)种植系统由种植体厂商(OSSTEM)生产。OSSTEM种植体先后获得ISO-9001、CE、和FDA (第Ⅲ类)、SFDA等认证,且韩国奥齿泰种植牙作为韩国高端种植牙品牌,深受欢迎,性价比高。

韩国奥齿泰(OSSTEM)种植牙能用多久,维护好,可用终身哦。种植牙的日常维护是决定种植牙寿命的主要的因素。

韩国奥齿泰种植牙多少钱一颗

韩国奥齿泰价格通常在4000元-8000元之间(*韩国奥齿泰在韩国是属于高端种植体,因此价格相对其他种植体价格会偏高,但是比欧美种植体还是较便宜,性价比好。)

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094