可爱教主杨丞琳 拥有一口美牙星途坦荡

来源:牙科网 作者:杨丞琳牙套 时间:2014/5/8 访问:1306次

  在歌坛有“可爱教主”称号的杨丞琳,童年却是个“丑妞”,因为她有一副满口的歪牙。记者收集到她小时候的照片,发现和现在的“可爱教主”简直是判若两人。

    

    杨丞琳2岁时,明显门牙齿裂

     

 杨丞琳以前上排门牙重迭微暴,导致上嘴唇外翘,加上一口烂牙,既不敢露齿、也不敢大笑;连鼻子都扁塌到只有2个鼻孔、看不出鼻梁,没想到妈妈都觉得她太丑,从小就严格规定她随时捏鼻子、咬上唇的“功课”,她说:“我的五官真的是靠后天塑造出来的。”

   

 有关台湾媒体报道,杨丞琳小时候就被妈妈力劝进行牙套矫正,她却拖到国一才想通戴牙套,原来是因为当时迷上安达佑实,她想要拥有像她一样“要笑不笑、牙齿露一半”的微笑。她13岁戴牙套矫正,尽管国中当牙套妹,她依然充满自信,报名参加各种比赛想当明星,却都落败;直到参加年代健康美少女选拔,才挤进决赛,那时她告诉自己这是最后的比赛,不成功就放弃,于是要求牙医帮她提前拆掉牙套,这么一拆,她不仅变美,也顺利通过总决赛、圆了星梦,人生自此大不同。

    

    杨丞琳自嘲曾像“暴牙的安室奈美惠”,幸好经过整牙后,终可以绽开一口美贝的灿烂笑容放电为电动牙刷代言。 

    

      杨丞琳赢得全球电动牙刷领导品牌的青睐,成为首位台湾代言人,并将以口腔保健大使的身分,推广正确的新口腔保健观念-自信的笑容最带电,掀起新一波洁牙新风潮。 

    

      能够获得成为口腔保健大使,杨丞琳觉得那简直是“天上掉下来的礼物”,并且以过来人的经验说:“小时候我是个满口烂牙的人,因为从小懒得刷牙,又加上拿牙刷很随便,导致严重蛀牙及齿列不整齐,不敢开口说话,大家别看我现在这样,是经过漫长补牙、矫正、美白的折磨,以及长大后认真刷牙的结果。”她更戏称在戴牙套的过渡期间,自己看起来就像“暴牙的安室奈美惠”。 

    

      杨丞琳直言:“牙齿不光是艺人的形象,更是个人整体美的关键!”她坦承,以前牙齿难看不敢笑时,常被人误以为她很凶,人缘很差,运气更糟,错失很多表现机会,直到她发愤雪“齿”,才敢笑口常开、勇于放电,星运也蒸蒸日上。 

    

      不讳言最抵挡不了男生灿烂的笑容,“尤其那一排雪白的牙齿,超带电的啦!”但杨丞琳也说,最讨厌男生拍吻戏时不刷牙,满嘴菸味超恶心。 

    

        杨丞琳从国小起便进入舞蹈班学习传统舞蹈,到了高中进入“星工厂”华冈艺校,转战戏剧科。1997年,在其14岁时,由于父亲生意失败,父、母离异,母亲背上沉重债务。加之杨丞琳从小既有歌星梦,在同学和老师的鼓励下,她开始订下目标向进入演艺圈奋斗。

    

    其中参加各种电视选秀节目和比赛。但几乎屡战屡败,在评委眼里,他只是个带着牙套,未发育成熟的小孩子,最惨的是参加一美少女选拔,冠军有几万票,而杨丞琳则只有400多票,其中200票还是妈妈投的。

    

        这让杨丞琳的信心大受影响,她的歌星梦亦似乎变得很难走了 ,一切都不如她当初想的这么简单,一个多礼拜後,杨丞琳参加了健康美少女的选拔,还进了决赛 而当时还戴著牙套的杨丞琳担心会有评审不喜欢 在决赛进行的前一晚,坚持要牙医除下她的牙套结果,她在比赛中得到前六名。而其成绩最突出的是由吴宗宪主持的超级新人王,她获得季度冠军。

    

    1999年,杨丞琳与经济公司签约,正式往做一位艺人的目标进发,经济公司安排六位优胜者进行录音,而且还指定要唱范晓萱的"眼泪" 更把录音过程录下来,给专业音乐人来评价她们的表现,本来杨丞琳对自己的歌声还是充满信心的 ,但她没想到音乐人对她的评价极差,当中一句"我一定不会给你出唱片的"更令年纪小小的杨丞琳受到更沉重的打击,在这些打击下,最後还是留下了四位成员,在2000年组成了4 in love,同年1月由BMG博德曼推出了第一张同名专辑《fall in love》,在一路艰辛中终于向演艺圈踏入第一步。

    

    现在,拥有一口美牙的杨丞琳星途坦荡

    

   台湾艺人杨丞琳曾经在选秀的时候带了牙套,现在杨丞琳咧嘴大笑的时候还是能看见矫正的痕迹。

    

    小时候的杨丞琳,这嘴型和牙齿还真是很有型,据说她13岁戴牙套矫正,15岁拆掉牙套后,戴了两年的牙套,换来如今的甜美形象也值得了。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094