韩国明星崔智友:种植牙让“天使”更完美

来源:牙科网 作者:韩国明星崔智友 时间:2016/1/6 访问:1042次

崔智友:种植牙让“天使”更完美

  崔智友在韩国不但人气高,还被媒体喻为“美丽又善良的天使”,影迷们也特别喜欢这个拥有天使般面孔和温婉性格的明星。对于中国的影迷们来说,认识崔智友应该是从《冬日恋歌》开始的。



崔智友的身上有太多让人着迷和向往的地方,比如顾盼生辉的双眸,比如令人过目不忘的面容,当然还有她的熠熠生辉的美牙。不过,据韩国娱乐圈爆料,崔智友的一口好牙也不全是自然牙,成名之后的崔智友接受过种植牙手术。自手术后,崔智友的面容显得更加饱满,整体形象更是趋于完美。

做了种植牙手术后的崔智友又进行了小小的整形手术,把腮部的脂肪垫给摘除了。这让天使般的她一路人气飙升。她凭借着淡雅如兰的气质与无可挑剔的演技,在亚洲各国倍受宠爱,而荣擭“智友公主”的美誉。代表作有:电视剧《冬季恋歌 》、《天国的阶梯 》、《美丽的日子 》、《明星的恋人 》,电影《连理枝 》、《谁都有秘密 》、《女演员们 》。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094