广告QQ:498810094

龅牙矫正手术安全吗?

来源:牙科网 作者:龅牙矫正安全吗 时间:2020/11/21 访问:23次

龅牙矫正手术安全吗

龅牙矫正手术安全吗?很多想治疗龅牙的人可能都抱有这样的疑问,其实龅牙属于一种最常见的一种牙齿畸形,龅牙不仅影响面部美观,还会造成咀嚼不便、说话漏气等问题。龅牙矫正已经成为一种常见的现象,对于儿童时期龅牙的矫治可以采用戴矫正器,并且随着目前口腔医学科技的不断发展,很多龅牙矫正问题开始得到解决,龅牙矫正已不再是难事。

龅牙矫正可以依靠龅牙矫正手术和隐形正畸龅牙矫正技术,龅牙矫正手术是通过微创打开牙槽骨(松质骨,血液供应好,愈合快,愈合后无接痕)直接调整牙与颌的关系。手术只需数个小时,术后龅牙患者牙齿就已经能看出变得整齐了,侧面弧线也变好看了,而且几天就可以恢复正常饮食。由于手术切口在口腔内,所以手术后看不出有任何痕迹,是一种快速龅牙矫正的方法。隐形正畸龅牙矫正技术则是采用完全透明的矫治器,戴在口腔内不会被别人发现,可以在不知不觉中把错位的牙齿矫正过来。

那么龅牙矫正安全吗?答案是龅牙矫正是安全的,由于牙齿整形手术过程中,不仅没有损伤正常的牙龈组织,反而更好的调整了牙龈,让口腔更加健康。而隐形正畸龅牙矫正技术,不需要在牙齿上粘贴可以看得到的托槽,也不需要弓丝,采用完全透明的矫治器,戴在口腔内不会被别人发现。可以在不知不觉中把错位的牙齿矫正过来,极大地满足患者对美观的要求也因为采用的物理方法不会对牙齿造成伤害。综上所述,龅牙矫正是安全的。

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:498810094